Re: Курилка. Часть 72
С вражеского форума. Очень сомневаюсь, что это инициатива укропов. Но как бы там не было, у мирного населения появился шанс!..
03.02.15 15:12 С террористами удалось договориться о гуманитарных коридорах для мирных жителей в районе Дебальцево и Углегорска, - группа по прекращению огня В районе Дебальцево и Углегорска создан гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли выехать, кроме того, будет разрешено забрать погибших в Углегорске. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель координационной группы по прекращению огня Петр Каноник, передает Цензор.НЕТ. "Договорились о гуманитарном коридоре из Углегорска с 9:00 до 17:00. Оттуда вывозят мирных жителей. Гуманитарный коридор из Дебальцево с 14:00 до 17:00 часов", - сказал он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей, я не считаю ПР - партией олигархов, равно как и остальные перечисленные в статье.
|
Цитата:
|
А на УКраине, кажись новый переворот:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте друзья.
Я вот о чём хочу вам написать. В этом году наша страна будет отмечать 70- летнюю годовщину победы над фашизмом. У меня лично два двоюродных дедушки там погибли. Но не в этом дело. Я обратил своё внимание что на конкурсе очень мало сценариев посвящённых этой теме. Возникает вопрос, а вернее два: Молодые авторы боятся брать эту тему? Или им лень копаться в деталях? |
Цитата:
И за Ельцина голосовал - никак меня Чубаис купил? А ещё я Макаревича песни пел, это ваще пиндец... Алёша, вы идиот? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: