Re: "Левиафан" Звягинцева
Цитата:
|
Цитата:
А брезгливость она разная. Кто-то на секонд-хенде покупать брезгует, а некоторые там регулярно бывают. И не только бедные. Кстати, если человек брезгливый - врачом ему не стать ) Да и востребованным сценаристом стать не просто :happy: |
Цитата:
Разве автор предлагает какие либо изменения? Нет! Он просто говорит в интервью о том, что я как бы процитировал Гоббса (ой спасибо редакторше, я такой крутой!) , а вы теперь как бы изменяйтесь... :happy: Этакий гуманитарный "сферический конь в вакууме".. :happy: |
Цитата:
Или "Москва слезам не верит" не русский фильм для русских? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто привык к шаблонному мышлению. Но подобный подход становится нормой и для сериалов. Многие хотят достичь цели не прилагая усилий. Здесь не вышло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но. Если я успею до отъезда, то получу деньги. А если нет - с нами могут успеть расторгнуть договор и все. Такая вот ирония. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брезговать оно конечно красиво, когда на счетах прокладка. А где ныне принимают чернуху? И про других, всервнописателей подробнее, будьте добры. Цитата:
Финалку в ломы. Но бабло так и прёт, даже уезжая забываемо. Без юмора - и пусть с вами расторгнут договор. Может менее крутым и не пафосным авторам заплатят (а у них семьи). |
Цитата:
Ничего, еще две сцены и финиш. Но обидно, что никому эта работа не нужна. Зато с завтрашнего дня я абсолютно свободен. И где-то месяц смогу наслаждаться этим, смотреть фильмы, накопившиеся сериалы, а потом задумаюсь. Стоп. А где же деньги? Но, в отличии от героя Левиафана, нескончаемых запасов водки у меня нет. И я не верю в то, что водка способна решить проблему. А жаль. Дописал. Фух. Вот теперь - можно выпить! ) В чем-то с героем Левиафана я близок. |
Выбор сценария Левиофана. Звягинцев сам создавал, сразу в раскадровке?
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru