Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)

Тюбег 22.12.2014 10:46

Re: Курилка. Часть 68

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 546052)

Да, упоминание на каком-то сайте, о том, что там кому-то кто-то позвонил, оно ж равносильно приговору казахского суда. Прям усыпали фактами.

Тюбег 22.12.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 546042)
Хоть как-то.

Риэлтор

Сингл Молт 22.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 546055)
Риэлтор

А что риэлтору делать зимой на улице? Кто то желает взять в аренду улицу а риэлтор оформляет договор? С таким же успехом можно предположить, что это космонавт или капитан круизного лайнера.

Сингл Молт 22.12.2014 11:10

Китай пообещал помочь России справиться с трудностями в экономике
http://news.mail.ru/politics/20541682/?frommail=1

Тюбег 22.12.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 546056)
А что риэлтору делать зимой на улице? Кто то желает взять в аренду улицу а риэлтор оформляет договор? С таким же успехом можно предположить, что это космонавт или капитан круизного лайнера.

Ну, риэлтор не только квартиры продает. Дома с участками тоже могут через них продаваться.

Кирилл Юдин 22.12.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 546054)
Да, упоминание на каком-то сайте, о том, что там кому-то кто-то позвонил, оно ж равносильно приговору казахского суда.

Чтобы было решение суда, нужно сначала, чтобы добровольцы вернулись. У вас есть данные о вернувшихся в Беларсь добровольцах с Донбасса? Ну там, Лукашенко их хлебом и солью встречает, в школы приглашают на встречи с учащимися? Судя по тому, как он лобызается и заискивает перед всякими Турчиновыми и Потрошенками, в это трудно верится.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 546054)
Прям усыпали фактами.

Ну вы тут тоже прямо десятки фактов привели.

Сингл Молт 22.12.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 546058)
Ну, риэлтор не только квартиры продает. Дома с участками тоже могут через них продаваться.

Согласен. Но это все-таки не совсем "на улице". То есть не в помещении конечно, но и не просто на улице. Я так предполагаю, что имеется в виду улица города. Продажа загородной недвижимости - готового дома или участка это немного другое. Это либо в поле, либо в коттеджном поселке.
А еще вот что мне кажется - женщина зимой на улице может делать все что угодно... Она может просто ждать своего мужа, подругу, друзей, например чтобы пойти в кино, театр, кафе. Может ждать автобуса, может искать нужный адрес и ждет у кого бы уточнить расположение конкретного дома или нужного ей магазина. Может следить за неверным мужем, да черт побери - все что угодно она может делать на улице зимой...

Впрочем я не внимательно прочел вопрос. Там о престижной профессии... Нда...
Чиновница, инспектирует работу и организацию новогодних выездных ярмарок, на вверенной ей территории))

Тюбег 22.12.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 546059)
Чтобы было решение суда, нужно сначала, чтобы добровольцы вернулись.

Почитайте в интернете, историй хватает.
Цитата:

У вас есть данные о вернувшихся в Беларсь добровольцах с Донбасса?

Я вам что, Белстат?
Цитата:

Ну там, Лукашенко их хлебом и солью встречает, в школы приглашают на встречи с учащимися?

А че в России опрлченцев уже в школы приглашают, как ветеранов ВОВ?
Цитата:

Судя по тому, как он лобызается и заискивает перед всякими Турчиновыми и Потрошенками, в это трудно верится.

То что Беларусь оказывала помощь уже российскому Крыму вас не интересует, и то что укрепляется взаимодействие вооруженных сил в рамках союзного государства тоже проходит мимо ваших ушей и глаз. Зато, то, кто с кем там из мужиков лобызнулся от вашего внимания уйтить не может.
Цитата:

Ну вы тут тоже прямо десятки фактов привели.

В отличии от вас, один факт предоставил.

Ого 22.12.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 546053)
геодезисты - во! Блин, ну на треноге прибор такой оптический, уровень меряет. Второй ещё с линейкой такой огромной бегает - горизонт стреляют.

О, мне это больше всего нравится! Но думаю, не пойдет, ибо это ж треногу искать надо...

Кирилл Юдин 22.12.2014 12:36

Тюбег, приучайтесь не посылать оппонентов искать ссылки в подтверждение ваших доводов, а самостоятельно аргументировать и приводить источники. Знаете, молоть всякую чушь и посылать оппонента состоятельно искать подтверждение вашей чуши, как минимум - хамство.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 546061)
и то что укрепляется взаимодействие вооруженных сил в рамках союзного государства тоже проходит мимо ваших ушей и глаз.

Ложь.
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 546061)
Зато, то, кто с кем там из мужиков лобызнулся от вашего внимания уйтить не может.

Не передёргивайте. Я не хочу в третий раз постить одну и ту же информацию, которая меня возмущает. Сам факт сотрудничества и сохранения нейтралитета в конфликте я никогда не осуждал. Не надо перевирать. Кстати, Россия тоже сохраняет нейтралитет. Так что вопрос не стоит за кого, за Россию или Украину. У России нет споров с Украиной. Даже торговые отношения никто не прерывал.

Кирилл Юдин 22.12.2014 12:48

я, честно говоря, совершенно не понимаю Рамзана Кадырова

Сингл Молт 22.12.2014 12:54

Итоги Путина. 20 Декабрь 2014
http://www.putin-today.ru/archives/7729

Сингл Молт 22.12.2014 13:19

Сингл Молт 22.12.2014 13:24

Тюбег 22.12.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 546063)
Тюбег, приучайтесь не посылать оппонентов искать в подтверждение ваших доводов, а самостоятельно аргументировать и приводить источники.

Это был ваш довод: мол, беларусы-ополченцы не возвращаются в Белоруссию, вы его и аргументируйте. Завели моду на словесный пинпонг.
Цитата:

Знаете, молоть всякую чушь и посылать оппонента состоятельно искать подтверждение вашей чуши, как минимум - хамство.

Это вы мелите чушь, давая ссылки на сайты специализирующиеся на слухах.
Цитата:

Ложь.

Нет, это вы лжете.
Цитата:

Не передёргивайте. Я не хочу в третий раз постить одну и ту же информацию, которая меня возмущает.

Какую такую информацию?
Пост звезданутой украинской журналистки, с возгласами, типа "вот что собираются вбивать в братские беларуские головы"? Или умозаключения различного рода "беспристрастных" политолухов и прочих ыкспертов по гибридным войнам и геАполитике о том, что батька объелся нуландовских печенек и прямой наводкой несется в обамовскую ж.., простите к дьяволу в лапы?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.