Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

Крыс 15.12.2014 17:41

Re: Курилка. Часть 67

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544351)
Ну, а отбрехаться? Типо, собрал там, поесть, пожарить, посушить?

Не все менты знают, как эти чудо-грибы выглядят. Ну даже если и знают, вы же полведра их не насобираете? За горстку, думаю, ничего особо не будет, отпустят. А так, как повезёт. Я вспомнил эти грибы, активное вещество называется псилоцибин да, они есть в списке запрещённых препаратов.
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544344)
На вас план посадки наркодилеров выполнят.

Это если продавать. Не путайте хранение, употребление и сбыт.

Валерий-М 15.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544351)
Ну, а отбрехаться? Типо, собрал там, поесть, пожарить, посушить?

Если один грибок, то можно сказать, что по ошибке взял. А если целая корзина...
Не думаю, что отпустят.
Может быть, еще на личность сборщика внимание обратят.
Но неприятностей будет много.

Нюша 15.12.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 544340)
Обождите. Показать кулак и грозить кулаком - вещи неодинаковые. Кулак можно воспринять, как знак дружбы, мол, вместе мы сила. Почему сразу плохое видят?

Так есть же люди, это особый сорт таких - которые во всём видят только плохое. Во всём, чтобы не происходило: светит солнышко - ой жарко, идет дождик - ой мокро, дом со всеми удобствами - ой - чё теперь делать то? Ой скучно! Дом - дача - ой комары, ой - то ой, сё - такие люди попросту не способны видеть что либо хорошее, позитивное - они всё подряд могут обгадить. Иногда даже поражаюсь - как так вообще можно? Это наверное такой негативный талант? а вообще видимо глубоко несчастные люди.....это как же им живется то? в постоянном недовольстве с окружающим пространством .....

Нюша 15.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544355)
Если один грибок, то можно сказать, что по ошибке взял. А если целая корзина...
Не думаю, что отпустят.
Может быть, еще на личность сборщика внимание обратят.
Но неприятностей будет много.

О! как хорошо работают! Опять же за население переживают и их психотропное состояние сознания!

Тетя Ася 15.12.2014 17:50

Оппочки! Бумеранг! Тяжелая артиллерия в ход пошла! Горбачев требует перестройки в США!

Все таки властные кресла плохо влияют на людей, а уход на пенсию - очень положительно :).

Крыс 15.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544355)
А если целая корзина

Вряд ли вы столько найдёте, это же не сыроежки и не опята. А вообще таких грибов несколько сотен видов, галюциноген есть даже в мухоморах, некоторых видах поганок, древесных грибов и тп. Они, кстати, не запрещены, но наркоши их знают.

Кинофил 15.12.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544359)
Оппочки! Бумеранг! Тяжелая артиллерия в ход пошла! Горбачев требует перестройки в США!

Все таки властные кресла плохо влияют на людей, а уход на пенсию - очень положительно :).

Такое впечатление, что этот утырок так и не понял, что сотворил. Считает свою перестройку благом.

Крыс 15.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544359)
Горбачев требует перестройки в США!

Пусть немедленно едет туда и начинает работать - сил ещё немеряно :happy:

Валерий-М 15.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544360)
Вряд ли вы столько найдёте, это же не сыроежки и не опята.

Их в Ленобласти много, иногда больше, чем опят. Не сочтите за рекламу. В конце концов и мухомор красный употребляют.

Но по сравнению с нижней Волгой у нас бледно.
Ходил на байдарке по Ахтубе. Все берега в дикорастушей конопле.

Крыс 15.12.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544364)
Их в Ленобласти много, иногда больше, чем опят.

Поганки это, много разных поганок. Классический псилоцибин, собственно вот тот самый гриб, Psilocybe Semilanceata, встречается в небольших количествах.

адекватор 15.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544360)
А вообще таких грибов несколько сотен видов, галюциноген есть даже в мухоморах,

Не читал Кастанеду. Но наши северные шаманы вываривают мухомор в молоке и пьют этот отвар, чтобы летать в ноосферах и общаться с духами предков. П.С. Просьба эксперимент не повторять, ибо рецепта не знаете. И я не знаю. сколько грамм мухомора на сколько литров молока и как долго варить и по скольку пить. Иначе можно не вернуться от предков.

Валерий-М 15.12.2014 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544365)
Классический псилоцибин, собственно вот тот самый гриб, Psilocybe Semilanceata, встречается в небольших количествах.

Вы мало таких грибов в лесу видите?

Вложение 11672

Нюша 15.12.2014 18:12

А кто знает, кто спонсирует движение СтопХам? Это вроде бы от организации "Наши"?

адекватор 15.12.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544319)
Так рубль катастрофически падает по отношению ко всем валютам, включая юань.
Все китайские товары тоже в два раза подорожают.

У нас теперь выбора нет. Мы почти в военно-полевых условиях фронта экономической войны - будем делать всё сами и налаживать выпуск своей продукции, в три смены, без выходных. Всё для фронта, всё для победы.
И китайцы теперь будут сами играть в свои подорожавшие вдвое яркие игрушки-погремушки, немцы будут сами ездить на своих лучших авто и так далее.
Их как будто рухнувший в РФ рынок сбыта не коснётся. Некоторых не только коснётся, но и разрушит почти до основания - тех, у кого сбыт был завязан на нас.

Тетя Ася 15.12.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 544366)
Просьба эксперимент не повторять, ибо рецепта не знаете. И я не знаю.

Вот и не повторяйте, а другим нечего указывать! Может есть те, кто знаю, или знают тех, кто знает.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.