Re: Курилка. Часть 64
Игорь СТРЕЛКОВ
Политика сейчас — это манипулирование выборами. Ложь с экрана, ложь везде. Главное качество политика — вертеться, как флюгер. Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Категорически не хочу. В современном политическом устройстве для меня места нет, я это прекрасно понимаю. Романтик-монархист |
Цитата:
- Скажите, как Вы отниситесь к росту числа борделей в Париже? - А в Париже есть бордели? Заголовок в газете на следующий день: "Первым делом Папа Римский поинтересовался есть ли в Париже бордели." Можно сколько угодно давать брифинги и конференции, а освещение в пресе будет таким как надо. |
Цитата:
|
УБИЙЦЫ «ВАЛЬКИРИЙ» Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД
"Спецназ России" №10 (216) Октябрь 2014 ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ Продолжить разговор о забытых достижениях СССР я хотел гражданской темой, но не получилось. Внешние военные угрозы для России становятся все более реальными и ощутимыми. Войны вновь стали для некоторых стран средством реализации их глобалистской политики. http://www.specnaz.ru/articles/217/8/2120.htm |
Цитата:
У них тоже есть козыри, которыми они давят. Потому Мариуполь и не дали взять, чтобы окриков слушались. Я же написал - не дали слишком усилиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Могут. Не успеешь оглянуться, как свою игру поведут. Дай только мяса нарастить. |
Цитата:
Цитата:
Я спец по чтению. |
Цитата:
Все эти ЧеГевары - тактики, но не стратеги. Не интересуют меня его интервью. На мой взгляд, как раз он сломал просчитанную игру с Ахметовым. Мы бы добились всего гораздо раньше и без жертв практически. С другой стороны, вероятно, не было бы санкций и нашего вынужденного политико-экономического поворота. На мой взгляд, Стрелков, как и Правый Сектор до него, внесли хаос в интригу и заставили стороны импровизировать, сломав переговорную систему своими гусарскими атаками. |
ПОЗЫВНОЙ «ЗУБАСТИК» Автор: ИРИНА ЛАШКЕВИЧ
"Спецназ России" №10 (216) Октябрь 2014 ГОД НАЗАД ДОНЕЦКИЙ МУЗЫКАНТ, СЕГОДНЯ — КОМАНДИР СПЕЦНАЗА ДНР Популярный одесский ресурс «Таймер» опубликовал серию репортажей с «мятежного Донбасса» (так в статье). Его корреспондент отправился к повстанцам. Как было сказано, «Ирине Лашкевич удалось сделать практически невозможное: пообщаться с бойцами одного из отрядов спецназа ДНР». Представляем один из ее репортажей. http://www.specnaz.ru/articles/217/2/2122.htm |
Цитата:
Стрелков режет правду-матку. Я мотаю на ус. А стратег он или не стратег ... |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда, параллельно войне, ведутся сепаратные переговоры. И всегда есть опасность, что сегодняшний союзник выскочит из-под тебя. |
Цитата:
Наши их остудили с Крымом. Но тут удачная атака Стрелкова. Она уже ломает нашу игру с Порошенко и Ахметовым. Вот, роль личности в истории. По большому счету, все натворили сотня правосеков в Киеве и 50 стрелковцев в Славянске. |
Кинофил,
Цитата:
А так... Коломойский отжал у него половину, а остальное на Донбассе он потерял сам из-за соплежуйства. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru