Re: Я гений. Часть 5
Цитата:
|
|
Элина,
Цитата:
|
Блиин... Жанна Дарк. Даже не знаю - радоваться или огорчится...
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элементарный путеводитель по философии XX века
9 немецких, французских и англосаксонских традиций в философии Новейшего времени http://arzamas.academy/materials/411 |
Вложений: 1
Ассоль...
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
|
http://ru.what-character-are-you.com/m/ru/1379/0.html
Кем ты был(а) в прошлой жизни? |
Мой результат:
Ты была Королевой В прошлой жизни ты была королевой! Благородная, стильная, элегантная и в то же время очень умная – похоже, что в тебе сочетаются все самые лучшие качества! Они определенно были тебе нужны, чтобы сохранить поддержку своего народа и армии, а также перехитрить коварных родственников, которые нацелились на твой трон. Ты рано узнала, как отличить настоящих друзей от тех, кто только хочет воспользоваться твоей властью. Кроме всего прочего, ты любила свой народ, храбро за него сражалась и смогла передать корону следующему поколению. Как тебе нравится быть королевой? Расскажи нам! |
А вот мой результат. Как это все неожиданно!
Ты была Воином В прошлой жизни ты была воином! Может быть, римским гладиатором, средневековым рыцарем или даже японским самураем? Но кем бы ты ни была, ты всегда сражалась за свои убеждения. Ты храбрая, уверенная в себе, и не сдаешься даже в самых тяжелых условиях. Для тебя есть только одно направление – вперед!!! Для тебя невероятна важна преданность и твои друзья – они знают, что ты всегда рядом, чтобы помочь. Хотя в битве ты неустрашима, под этой стальной оболочкой бьется сердце, полное любви. Как тебе нравится быть воином? Расскажи нам! |
Вложений: 1
Делегаты съезда партии матопоппигов. Матопоппиги всех стран, соединяйтесь!!!!
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru