Re: пишем вместе коллективный сценарий прямо тут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Сценарий. Пишем все"
Вообщем хочется кино снять, киньте кто сколько строчек сможет, один начинает, другой продолжает, сюжет можно менять как угодно, ну а в конце сюжета - Едем на АЛТАЙ!!!!
|
Re: " Сценарий. Пишем все"
Двое пацанов на мотоцикле вдруг останавливаются,
- Чё такое? - Бензин кончился. -Откуда знаешь? Так его там мало было. - И чё, мы поехали??? -Ты ж сам сказал что на турбазах открытие сезона.... - Ну ты баран, бесталковый, и чё теперь, толкать? - Не парься ты, зато приключение. потом сами вспоминать будем -Да пошёл ты, осёл.... -Тимс, да ладно тебе, прикольно, я когда нибудь кино про чтот вечер сниму,прикинь. -Ага, ну, ккак мы толкали твой "Ижак" одинадцать километров до четырёх утра, а потом нам рыбак дал бутылку бензина и мы домой поехали. так что ль? А тебе ну, во ВГИК надо, там только такие балбесы как ты.... -Какое до четырёх, смотри...... |
Из года в год на этом форуме появляются подобные темы... только толку от них...
|
Цитата:
Насосавшись бутират Ни..я не понимая Двигал в сторону Алтая Вдруг внезапно из куста Вытирая се уста Вылезла путана Из Узбекистана Липкая, вонючая, .... замучена Шевеля ногой в ... Резко дернулась к машине. Едем на Алтай. |
Цитата:
- вот ты тормоз, давай с ним лучше заменяемся! - беспонт ты голимый, иж мощнее - быстрей домчим! - да твой иж на самом деле - стимулятор нефтедобычи в стране он воронку в баке образовывает! - ну ты латекс вулканизированый - из-за тебя мопедист свалил, значит едем на тебе! удар под дых и прыжок на спину друга у друга подкашиваются ноги. - дохлая кляча, не на что не способная! тормозит машину - слышь мужик до Алтая не докинешь? - хе-хе! вопрос ваш дурно пахнет! мужик выходит из машины поднимает над головой хлопца и бросает на два метра вперёд. - ой прости чувачок, по ходу силы не подрасчитал, нука попробую, второй полегче, може долетит... - э уважаемый остынь, не получилось не надо, мы ж не настаиваем! - ладно как знаете, чувачки, не болейте... - ну ты и критиноид, ха-ха-ха! - откуда я блин знал, что он такой буквальный! (в след) чтоб у тебя кардан отвалился, казлина! характерный звук метала по асфальту, машина останавливается, мужик с монтировкой ломится за хлопцами. хлопцы бегут по пустырю, оглядываются. - кажись выдохся, урод! а круто ты это с карданом придумал! пусть с нашей гаубицы скручивает! о! слышь, а может ты это, того, типа коперфильда, а ну ляпни ещё чёнить... - да иди ты знаешь куда? - ой! твою мать куда это я?! - в жопу! - нет! ты чё!? я обратно в деревню не хочу, лучше на алтай пошли! - а может лучше на х..й? - нет чувак, ты не можешь так поступить со мной, мы же столько лет дружим! - ладно живи вонючка, но помни кто твой хозяин! - слышь ну если ты такой чудесник, давай лучше наколдуй нам колёса, чтоб тёлка симпотная крутилку баранила, а лучше две! на горизонте появляется мужик на велосипеде. - чё хлопцы, на алтай чоль? давай подвезу, ты на раму сигай, а ты на багажник и держись, чоб не сдуло!!! ха-ха-ха!... |
да ...ть собак. Со знаками препинания беда?
|
Ермак,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|