Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
Мне теперь везде "общие" слова мерещатся. "Спасти" - это как раз оно, по-моему. Если болезнь всерьез, то обычно одной операцией ничего не ограничивается. Если сестра врушка, то это всю жизнь с ней возиться. А км - не сага. |
Цитата:
|
Вот, у меня почти как у предыдущего оратора логлайн к твоей работе сложился.
Почти, да не совсем. Но тенденция, однако. |
Цитата:
Не будет КМ про сестер. Я забыла очень важную вещь: как изменится жизнь ГГ, если ее сестра умрет без операции? Никак. Вот и нет кино. |
Цитата:
Цитата:
Или так: тормошит врачей, обращается в благотворительные организации, достаёт деньги на операцию, таскает пюрешки, гипоаллергенные пластыри и лекарства в больницу, и многое другое. Потом помогает реабилитироваться, как сестра, и психолог, и нянька, и медсестра. Вот так - спасает. Но это долго и не киношно. |
Цитата:
|
Элина, это от писателя-сценариста зависит. Можно и конец света показать так, что все уснут.
Нужны жесткие мотивы любить сестру и сожалеть о ее уходе? :problem: Здесь вообще собирается показаться кто-то опытный и умный? :rage: |
Цитата:
|
Элина, потому что внутренний конфликт?
|
Нет. Потому что альтернативный фактор очень слаб. С ГГ ничего не случится, если она не найдет деньги на операцию сестре и та умрет. Цель должна быть личная.
|
Элина, сделайте ГГ постарше и пусть спасает свою дочь
|
амадина, да. Спасение ребенка - это оно. То, что надо.
|
Да ну, фигня какая. Так и про ребенка можно сказать, что ничего страшного - можно родить, в конце-конце, другого.
Конечно, я утрирую и родной ребенок ближе в разы родной сестры. Выбирая между мужем и ребенком, нормальная женщина выберет, думаю, ребенка. Тогда и спасение мужа - не личная цель. Зачем тогда люди из огня вытаскивают иногда бомжей - не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru