Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Никогда не смотрел "Евровидение", я же музыкант)) Походу выбор этого фрика - чисто политика и евро-пропаганда пидаров. Хотя столько симпатичных персонажей: украинская певица, дуэт с ниделандов, шведка, прочие. Ну да ладно, я уже давно попрощался с европой - через 30-50 лет там будут жить негры и арабы, так что пофиг. |
Цитата:
|
Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?
|
Манго, нежелание отвечать, порой, говорит гораздо красноречивее, чем ответ "да, я произносила вслух "Героям слава!".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать.. |
Элина, да, я знала, знала совершенно точно, что вы ответите за меня, и сделаете это, даже не дожидаясь результатов своего "личного референдума". :happy:
С нетерпением ждала этого момента. Каюсь, некрасиво с моей стороны. Но куда мне до вас. Вы, Элина - первостатейной подлости человек. P. S. Если это считается за оскорбление - что ж, баньте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть вы никогда не говорили "Героям слава!"? Почему боитесь в этом признаться? Я за вас не отвечала, кстати. Я всего лишь сказала, что если бы ваш ответ был "да" - это было бы нет так страшно, чем ваше нежелание отвечать. |
Цитата:
Цитата:
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой". :yes: |
Цитата:
И вот вы говорите про обиды... Не знаю что и сказать, поскольку не представляю о чём речь. Вас обидело то, что я строю свои планы? Или то, что Кирилл однозначно негативно оценивает подмену белого на чёрное и наоборот, в контексте события на Украине? |
Яценюк сравнил силовиков на востоке с их ”доблестными” дедами из УПА
Цитата:
|
Цитата:
А видели бы женщин Европы - поняли бы, что в бороде им даже лучше. :) Нельзя же по своим лекалом всех судить. |
Вложений: 3
Уто там возмущался Межигирьем?
Дача, подчеркиваю, всего лишь,дача пламенного борца Порошенко |
Вложений: 2
Список недвижимости пламенного борца Кличко в Киеве
Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1 Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры) Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв. Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21 Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе. На иллюстрациях -квартира Кличко |
Арктика, интересно было бы послушать:)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru