Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Арктика 11.05.2014 14:20

Re: Курилка. Часть 45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506355)
Арктика, это мужчина. Там по ссылке статья.

Да, спасибо, поглядел кто есть кто.
Никогда не смотрел "Евровидение", я же музыкант))

Походу выбор этого фрика - чисто политика и евро-пропаганда пидаров.
Хотя столько симпатичных персонажей: украинская певица, дуэт
с ниделандов, шведка, прочие. Ну да ладно, я уже давно попрощался
с европой - через 30-50 лет там будут жить негры и арабы, так что пофиг.

Рамзес 11.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506355)
Вот она - Европа и показала себя.

Она себя уже показала тогда, когда одобрительно начала лыбиться на весь украинский беспредел и геноцид хунты против собственного народа. Теперь ещё одну свою евроценность показала.

Надия 11.05.2014 14:22

Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?

Элина 11.05.2014 14:24

Манго, нежелание отвечать, порой, говорит гораздо красноречивее, чем ответ "да, я произносила вслух "Героям слава!".

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506358)
Да, считайте меня невежливой.

А я отношусь к вежливым людям. Поэтому если у вас ко мне возникнут еще вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.

Арктика 11.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506325)
За своими шизами следите.

Вы о чём?

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506325)
В ингнор вас помнится, хотела поместить после случая, как вы во всеуслышанье сообщали, какие гениальные идеи вас посетили, как гениально вы их воплотите в сценарии, а потом продадите.

Вы всегда отправляете "в игнор" тех, кто строит планы? Чую что-то психологическое, по Фрейду. Ок.

Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать..

Манго 11.05.2014 14:28

Элина, да, я знала, знала совершенно точно, что вы ответите за меня, и сделаете это, даже не дожидаясь результатов своего "личного референдума". :happy:
С нетерпением ждала этого момента. Каюсь, некрасиво с моей стороны.
Но куда мне до вас. Вы, Элина - первостатейной подлости человек.
P. S. Если это считается за оскорбление - что ж, баньте.

Арктика 11.05.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506362)
Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?

Пел, сочинял, исполнял. К сожалению, с музыкальными проектами пока завязал, поскольку реализовать задуманное в данный момент невозможно.

Элина 11.05.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506358)
Я в ваши грязные (не только ваши лично) "вопросы-ответы" не играю.

То есть свои вопросы вы считаете чистыми? Здорово. :)

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506365)
Вы, Элина - первостатейной подлости человек.

Ну конечно.
То есть вы никогда не говорили "Героям слава!"? Почему боитесь в этом признаться?

Я за вас не отвечала, кстати. Я всего лишь сказала, что если бы ваш ответ был "да" - это было бы нет так страшно, чем ваше нежелание отвечать.

Манго 11.05.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506364)
Вы о чём?

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506364)
Вы всегда отправляете "в игнор" тех, кто строит планы? Чую что-то психологическое, по Фрейду. Ок.
Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать..

Извините, погорячилась. Иногда чувства берут верх над разумом. :) Обидеть Вас не хотела.
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой". :yes:

Арктика 11.05.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506369)
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой".

Да нет же, постойте, нет никаких обид. Кирилл Юдин озвучил наблюдения, что часть граждан Ураины, в связи с фашистским переворотом, утратила способность трезво мыслить и называет белоё чёрным, а чёрное белым. Это во всём интернете происходит, так что ничего нового в этом нет, есть чёткая констатация факта. И вот в контексте всех этих тёрок и на этом специфическом форуме, где, казалось бы, тусуются люди, обладающие неким культурным уровнем, вылетел этот прям крик отчаяния, про косящую шизу. Это статистическая оценка, лично с вами не связанная. Впрочем, возможно она и связана с вами, поскольку не доверять утверждениям Юдина нет никаких оснований.

И вот вы говорите про обиды... Не знаю что и сказать, поскольку не представляю о чём речь. Вас обидело то, что я строю свои планы? Или то, что Кирилл однозначно негативно оценивает подмену белого на чёрное и наоборот, в контексте события на Украине?

Слава КПСС 11.05.2014 15:35

Яценюк сравнил силовиков на востоке с их ”доблестными” дедами из УПА

Цитата:

"Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА...", - заявил Яценюк.
Сегодня Красную Армию и УПА поставили в одно предложение. Завтра из него выкинут Красную Армию.

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 506361)
Теперь ещё одну свою евроценность показала.

Да ладно - оно спело не хуже других. Не видели бы бороду - не так бы воспринимали.
А видели бы женщин Европы - поняли бы, что в бороде им даже лучше. :)
Нельзя же по своим лекалом всех судить.

сэр Сергей 11.05.2014 15:54

Вложений: 3
Уто там возмущался Межигирьем?

Дача, подчеркиваю, всего лишь,дача пламенного борца Порошенко

сэр Сергей 11.05.2014 16:00

Вложений: 2
Список недвижимости пламенного борца Кличко в Киеве

Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.
На иллюстрациях -квартира Кличко

Надия 11.05.2014 16:01

Арктика, интересно было бы послушать:)

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.