Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

Новгор 17.04.2014 16:45

Re: Курилка. Часть 42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500734)
Не стоит. Просто не надо пытаться выглядеть святее Папы Римского и напяливать на себя костюм миротворца, который вам великоват. Оставайтесь самим собой и будьте последовательны.
Люди имеют право спорить и обсуждать что-то даже эмоционально. А когда появляется такой вот "сеятель доброго и вечного" и пытается успокоить "неразумных" кроме желания послать подальше у людей это не вызывает. Не благодарите за науку, не нужно. Я ж от от всего сердца. :)
Так что всё очень просто - не нравится здесь - общайтесь там, где вам это делать приятно.
Хотите пободаться - не лицемерьте тогда.

Извините, ваше болотное "бодаться" - не моё. Бодайтесь себе, но других не трогайте.
Устал на ваши выверты реагировать.
Живите, как можете и оставайтесь собой. Я останусь самим собой.
И надоело, и неприятно мне от вашего и вашей компании троллинга.

Люди имеют право спорить и обсуждать прилично и достойно ресурса, на котором зарегистрированы - не так ли?

Если всё оскотинивается - наводят порядок. Это как раз по-людски. А "свиней" приучают к порядку и чистоте. Не так ли?

адекватор 17.04.2014 16:56

А-а. А поржать уже никак. Сейчас еще эта
Хамедиус Сорокавосьмидевятисполовинойножка пьяная в дугу приползёт и будет на людей кидаться.

сэр Сергей 17.04.2014 16:57

Новгор,
Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500731)
Пожалуйста, приведите цитаты или ссылки - где я кого-то стебал, унижал или подкалывал? Буду благодарен - если было, попрошу прощения лично перед "жертвами" моих неадекватных "нападок".

Я не сказал, что это были нападки или унижения, стеб и т.д. Просто, ваше мнение, скажем так, не совпадало с тем, что вы читали.

Неужели выникогда не спорите? Ведь, несовпадение мнений - обычное дело.

сэр Сергей 17.04.2014 16:58

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 500738)
Перестаньте называть меня так! - а то буду называть вас Сером)))

Простите. Сейчас исправлю.

адекватор 17.04.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 500735)
Я про вас тоже думала, что вы умный человек, а вы оказывается, в людях не разбираетесь...

По интернету не особо разбираюсь. В генетической вековой памяти не заложено такого опыта, и жизненного всего несколько лет. А вот так чтобы после интернета узнать человека в реале - так вообще опыта нет.
И какой же я умный по современным американским понятиям, если я не миллионер..
Да и не лезу. В умники.

кирчу 17.04.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500740)
И надоело, и неприятно мне от вашего и вашей компании троллинга.

И вы еще до сих пор здесь?
После таких выпадов, самое время самоустраниться. Но для этого надо иметь... ну, если ни честь, то хотя бы гордость - у вас она есть?

Кирилл Юдин 17.04.2014 17:02

Новгор, вы большое хамло, а это не за какими красивыми словами не спрячешь. Оно из вас прёт со всех щелей. Читайте нравоучение своим детям.

Элина 17.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500728)
Нет.

Новенький значит. Это хорошо.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500734)
Я ж от от всего сердца.

Добрый вы. Другой давно бы уже сказал по-русски: "не говорите, что кому делать, и вам не скажут куда идти". ))

кирчу 17.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 500744)
если я не миллионер..

Но за то, вы великодушны... И вашей женщине, наверное, очень уютно рядом с вами.

Слава КПСС 17.04.2014 19:15

Внезапно...

Госпогранслужба подтвердила запрет въезда для взрослых мужчин из РФ

Цитата:

В частности, ограничение будет действовать в отношении мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов, сообщили в четверг, 17 апреля, информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе погранведомства.

владик 17.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500740)
Если всё оскотинивается - наводят порядок. Это как раз по-людски. А "свиней" приучают к порядку и чистоте. Не так ли?

Затыкать рот это в правилах майданутых. Правды больше всего боитесь и культура общения здесь не причем. В общем, зарекались свиньи говна не есть.

ПС. Отвечать перед украинцами за свои преступления хунте все равно придется.

владик 17.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 500758)

Через месяц, когда энергоресурсы Украине РФ будет отпускать только после предоплаты, начнется совсем веселенькая жизнь. Городские будут завидовать деревенским...

владик 17.04.2014 19:43

Тоже рот пытаются затыкать.

В США прервали трансляцию "прямой линии" Путина на словах о его победе

Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию "прямой линии" Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа "отдыхает".

Слава КПСС 17.04.2014 19:51

Рублем и мечом. Как Коломойский и Аваков мотивируют нас воевать

Цитата:

"Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть, не всех подряд Русских людей, - днем 17 марта было написано на официальной странице Коломойского ВКонтакте.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1397955.jpg

"Ответочка" с востока

Цитата:

Казахстанский предприниматель в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.

Ермек Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Но "заказчик" установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.

Август 17.04.2014 19:54

Казахстанский бизнесмен пообещал 1 млн рублей за "голову" Коломойского
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2...omoyskogo.html

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.