Re: Курилка. Часть 42
Цитата:
Устал на ваши выверты реагировать. Живите, как можете и оставайтесь собой. Я останусь самим собой. И надоело, и неприятно мне от вашего и вашей компании троллинга. Люди имеют право спорить и обсуждать прилично и достойно ресурса, на котором зарегистрированы - не так ли? Если всё оскотинивается - наводят порядок. Это как раз по-людски. А "свиней" приучают к порядку и чистоте. Не так ли? |
А-а. А поржать уже никак. Сейчас еще эта
Хамедиус Сорокавосьмидевятисполовинойножка пьяная в дугу приползёт и будет на людей кидаться. |
Новгор,
Цитата:
Неужели выникогда не спорите? Ведь, несовпадение мнений - обычное дело. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
И какой же я умный по современным американским понятиям, если я не миллионер.. Да и не лезу. В умники. |
Цитата:
После таких выпадов, самое время самоустраниться. Но для этого надо иметь... ну, если ни честь, то хотя бы гордость - у вас она есть? |
Новгор, вы большое хамло, а это не за какими красивыми словами не спрячешь. Оно из вас прёт со всех щелей. Читайте нравоучение своим детям.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно...
Госпогранслужба подтвердила запрет въезда для взрослых мужчин из РФ Цитата:
|
Цитата:
ПС. Отвечать перед украинцами за свои преступления хунте все равно придется. |
Цитата:
|
Тоже рот пытаются затыкать.
В США прервали трансляцию "прямой линии" Путина на словах о его победе Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию "прямой линии" Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа "отдыхает". |
Рублем и мечом. Как Коломойский и Аваков мотивируют нас воевать
Цитата:
"Ответочка" с востока Цитата:
|
Казахстанский бизнесмен пообещал 1 млн рублей за "голову" Коломойского
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2...omoyskogo.html |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru