Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Личная 12.03.2015 12:11

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 565270)
Не нашла информации на сайте. Кто знает, можно ли отправить заявку на конкурс Фонда Кино по почте? Или обязательно личное присутствие?

Отправляла ради интереса в прошлом году. По почте заказным письмом.не только заявку, весь пакет документов, плюс диск, кажется, у них на сайте есть список необходимых документов.
Потом пришел официальный ответ, что заявка рассмотрена, но к сожалению не прошла. Что-то типа того. Но, честно сказать, другого и не ожидала.
Но вывод одназначно, можно слать.

Эрри Х 12.03.2015 19:07

Решила поделиться инфой с вами, вот что мне прислали с Триикс:
-На данный момент особенно актуальны следующие проекты:

1) Формат – горизонтальный, желательно от 8 серий. Жанры: исторический, биографический, военный. Темы: ключевые события истории России (преимущественно 20 век), ЖЗЛ.

2) Формат – горизонтальный, от 2 серий (рассмотрим в т.ч. мувики). Жанры: детектив, боевик, триллер, приключения.

Ориентируемся на аудиторию канала НТВ.

Искусственный Интеллект 12.03.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 565322)
Ориентируемся на аудиторию канала НТВ.

То они ориентируются на НТВ, то временно прекращают ориентироваться на НТВ, то вновь ориентируются на НТВ...
Всё течёт, всё меняется, но чтобы попасть в формат, нужно писать о вечном.

Эрри Х 12.03.2015 23:41

Искусственный Интеллект, видите, какой первый пункт? Я удивилась. Впрочем, у меня пока на них нет времени, надеюсь не поменяют позжее свои предпочтения. И так занята другими проектами, подождут, но скачут они явно не по-детски:)

Искусственный Интеллект 12.03.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 565367)
Искусственный Интеллект, видите, какой первый пункт? Я удивилась.

А чему там удивляться? Такое уже много лет имеет спрос.

Эрри Х 12.03.2015 23:59

Ну так у Триикса-то другие предпочтения были...

Искусственный Интеллект 13.03.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 565375)
Ну так у Триикса-то другие предпочтения были...

Предпочтения имеют свойство меняться :)

Фантоцци 17.03.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 565375)
так у Триикса-то другие предпочтения были

Достаточно посмотреть на фотографии их продюсеров, чтобы понять, что им слать, что не слать, и какие у них предпочтения.:)

Нарратор 17.03.2015 13:34

Достаточно знать, что ген. продюсер Щеглов отбирает материал по принципу "мне это нравится или не нравится".

Эрри Х 17.03.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 566002)
Достаточно посмотреть на фотографии их продюсеров, чтобы понять, что им слать, что не слать, и какие у них предпочтения.:)

Вы предсказываете по фоткам? Могу я вам выслать пару фоток продюсеров? Что вы можете сказать по фотке Кретова?

Искусственный Интеллект 17.03.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 566008)
Достаточно знать, что ген. продюсер Щеглов отбирает материал по принципу "мне это нравится или не нравится".

А Вы можете назвать продюсера, который финансирует то, что ему не нравится?

Нарратор 17.03.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 566089)
А Вы можете назвать продюсера, который финансирует то, что ему не нравится?

А вы считаете это нормальным?
В 90-х годах, когда бум видеосалонов переключился на бум кабельного видео, в нашем посёлке его тоже провели. И спутниковую антенну присобачили до кучи. MTV крутили, 2х2 и прочее.
МТV по количеству просмотров просто зашкаливал. Но, нередко один из владельцев кабельного ТВ усаживался в комнату и глядел то, что нравится именно ему - обычно гонки. Это же самое, ествественно, транслировалось и по всем телевизорам посёлка. И количество зрителей резко падало - женская аудитория, пожилые, да и подростков не надолго хватало.

Если бы этот дяденька был владельцем реального ТВ-канала, то очень скоро обанкротился бы, крутя лишь то, что нравится одному ему.
Триикс Медиа - достаточно посмотреть на фильмографию - открытиями и шедеврами тоже не блещет. А блещет однотипными поделками тоскливой однообразности.

И прокатное наше кинцо с его туалетным или плоским юмором так долго не может вылезти из анального отверстия именно поэтому же - продюсер продюсирует фильмы, являющиеся хорошими лишь в его понимании. Вот считает он, что громобойно стреляющая жопа, или жопа издающая комариное пищание - это смешно, такое на экране и получите.
И по вашему это нормально?

Эрри Х 17.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 566099)
Вот считает он, что громобойно стреляющая жопа, или жопа издающая комариное пищание - это смешно, такое на экране и получите.

:happy: уже смешно.

Элина 17.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 566008)
ген. продюсер Щеглов отбирает материал по принципу "мне это нравится или не нравится"

Это странно. Говорят, по статистике, основной зритель - девушки 18-ти лет на прокатный метр, и женщины постарше на сериалы, мыло и тв-муви.

Цитата:

продюсер продюсирует фильмы, являющиеся хорошими лишь в его понимании

Печаль. Вкусы-то порой
Цитата:

жопа

Тетя Ася 17.03.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 566159)
Говорят, по статистике, основной зритель - девушки 18-ти лет на прокатный метр, и женщины постарше на сериалы, мыло и тв-муви.

А чего странного. Продюсер абсолютно уверен, что точно знает что хочет смотреть молодежь в кино, и женщины по телевизору.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.