Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Потом пришел официальный ответ, что заявка рассмотрена, но к сожалению не прошла. Что-то типа того. Но, честно сказать, другого и не ожидала. Но вывод одназначно, можно слать. |
Решила поделиться инфой с вами, вот что мне прислали с Триикс:
-На данный момент особенно актуальны следующие проекты: 1) Формат – горизонтальный, желательно от 8 серий. Жанры: исторический, биографический, военный. Темы: ключевые события истории России (преимущественно 20 век), ЖЗЛ. 2) Формат – горизонтальный, от 2 серий (рассмотрим в т.ч. мувики). Жанры: детектив, боевик, триллер, приключения. Ориентируемся на аудиторию канала НТВ. |
Цитата:
Всё течёт, всё меняется, но чтобы попасть в формат, нужно писать о вечном. |
Искусственный Интеллект, видите, какой первый пункт? Я удивилась. Впрочем, у меня пока на них нет времени, надеюсь не поменяют позжее свои предпочтения. И так занята другими проектами, подождут, но скачут они явно не по-детски:)
|
Цитата:
|
Ну так у Триикса-то другие предпочтения были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно знать, что ген. продюсер Щеглов отбирает материал по принципу "мне это нравится или не нравится".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 90-х годах, когда бум видеосалонов переключился на бум кабельного видео, в нашем посёлке его тоже провели. И спутниковую антенну присобачили до кучи. MTV крутили, 2х2 и прочее. МТV по количеству просмотров просто зашкаливал. Но, нередко один из владельцев кабельного ТВ усаживался в комнату и глядел то, что нравится именно ему - обычно гонки. Это же самое, ествественно, транслировалось и по всем телевизорам посёлка. И количество зрителей резко падало - женская аудитория, пожилые, да и подростков не надолго хватало. Если бы этот дяденька был владельцем реального ТВ-канала, то очень скоро обанкротился бы, крутя лишь то, что нравится одному ему. Триикс Медиа - достаточно посмотреть на фильмографию - открытиями и шедеврами тоже не блещет. А блещет однотипными поделками тоскливой однообразности. И прокатное наше кинцо с его туалетным или плоским юмором так долго не может вылезти из анального отверстия именно поэтому же - продюсер продюсирует фильмы, являющиеся хорошими лишь в его понимании. Вот считает он, что громобойно стреляющая жопа, или жопа издающая комариное пищание - это смешно, такое на экране и получите. И по вашему это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |