Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 30 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5101)

Элина 16.02.2014 17:54

Re: Курилка. Часть 30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483867)
Поскольку, вы сначала, высказали модернистские мыли, а потом, премодернистские-креационистские, я диагносцирую - вы, миледи. премодернистка - крайняя креационистка

То есть если бы я промолчала, осталась бы модернисткой. Я ведь по-прежнему считаю, что
ни что ни над чем не восходит. Земля вращается и наблюдатель со своей точки видит объект.

сэр Сергей 16.02.2014 18:00

Валерий-М, спокойнее на надо пены.

Кто назвал уставные требования - "жестких требований нет"? Я? Нет вы. А после этого вы обвиняете меня в передергивании, оскорблении и демагогии.

Вы не служили в армии. Спросите у любого служившего что такое уставы, особенно, боевые. А, потом, поразглагольствуйте о нежестких требованиях.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483865)
Вы уже три раза успели поймать меня на лжи

Это вам приснилось. Я обвинял вас во лжи. Но, поймал, причем с вашей же помощью, в первый раз. Причем, со всей очевидностью.

Цитата:

Вообще-то такая конструктивность полемики меня немного утомляет.

Струсили? 60-80 километров от линии фронта жто на передовой? Это "отсутсвие жестких требований", что на вашем языке означает - прямо на линии фронта в полосе наступления стрелкового корпуса.

КТо посдле этого передергивает, подтасовывает и спекулирует?

Цитата:

Хотите думать, что наши предки были идиотами и не могли предвидеть элементарных вещей, это ваше право.

Не надо. Вы применяете любимый прием Резуна и прочех ваших кумиров - антисоветчиков.

Но, я нанесу вам ответный удар:

Я хочу сказать, что - Errare humanum est и по халатности, и по служебному несоответствию, и по глупости и по прочим причинам. И, как бы я своих предков не уважал, если они ошибались и это очевидно., то, почему, я не должен об этом сказать?

От того, что Резун, вы и прочие ненавистники СССР решили, что в РККА слуужили гении от рядового до начальника ГШ? И тот кто усомнился в компетентности конкретного комкора и командарма - называет всех предков идиотами, только потому, что сомнение в компетентности разрушает концепцию Резуна - Валерия-М?

Нет, уж. Если вы корректный человек, то вы должны признать поражение, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Кстати, первым вы оскорбили меня.

Гальщик Сательбурахшский 16.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483845)
Все куплено, получается...

всё намного запущенней. на самом деле - всё давно продано.

Элина 16.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483852)
Кстати, Сашко выложил интересный материал, по поводу кино и патриотизма...

А там вообще все интервью интересное. Про нравственность и духовность, про киноклубы. Арабова очень уважаю.

сэр Сергей 16.02.2014 18:05

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483868)
То есть если бы я промолчала, осталась бы модернисткой.

Да. Но, ведь, я рассчитываю в разговоре с вами, миледи, на честность и откровенность...

Если бы вы железно настаивали только на этом, не сделав существенного уточнения, я бы сказал, что вы модернистка....

Но...
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483868)
Я ведь по-прежнему считаю, что
ни что ни над чем не восходит. Земля вращается и наблюдатель со своей точки видит объект.

Это свойственно крайнему креационизму.... Впрочем,у читывая ваше уточнение, вам до края еще очень далеко...

Аллах, это краткая вспышка в момент смерти, после которой ничто - вот это крайний креационизм.

Элина 16.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483874)
Если бы вы железно настаивали только на этом, не сделав существенного уточнения, я бы сказал, что вы модернистка....

Я, за редким исключением, ни на чем железно не настаиваю. На одно и то же явление у меня есть 2-3 точки зрения, которые нормально уживаются, не конфликтуя.

сэр Сергей 16.02.2014 18:09

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 483830)
Уверены? А вдруг не отпускает?

Господь добрый... И это зависит от человека. Если человек искренним раскаянием сделает шаг ко Господу, Господь навстречу шагнет и простит...

Нюша 16.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483819)
Там нет ничего такого. Обычное практическое знание. Кстати, имеющее русские корни.

почти три года уже пользуюсь услугами- вот этого сайта:http://www.ayurveda-shop.ru/ - ни разу не подвели+ удобная доставка прямо по адресу + бонусы+ скидки+ подарки+ за каждый комментарий 10 рубл. - . очень много интересного. полезного и вкусного!!!

сэр Сергей 16.02.2014 18:16

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 483855)
Ну, то, что долг отдельного гражданина и долг государства - это вещи разные, говорить нет смысла.

Не передергивайте. Есть смысл говорить. Потому что выплата долга государства ложится на плечи населения. А где по вашему, государство бабло берет при столь скудных ЗВР?

С каждого норвежца государство должно содрать 125 тысяч 699 убитых енотов, чтобы выплатить свой долг...

Но, Норвегия долг не платит и продолжает не по одежке протягивать ножки.

Именно, поэтому она на 1-м месте по уровню жизни по подсчетам Legatum Institute.

Впрочем, я уверн, что вы уйдете от разговора...

З.Ы. Почему я не удивлен....

сэр Сергей 16.02.2014 18:18

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483875)
На одно и то же явление у меня есть 2-3 точки зрения, которые нормально уживаются, не конфликтуя.

Ключевое слово "не конфликтуя". Следовательно, вы живете не в этой реальности гибнущего модерна...

Элина 16.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483881)
вы живете не в этой реальности гибнущего модерна...

Каждый живет в своей реальности, общая тоже существует, но входит в нее каждый со своей. Один с обидой на весь мир, другой с верой, что мир к нему добр, третий...

Элина 16.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 483879)
почти три года уже пользуюсь услугами- вот этого сайта

Хороший сайт. Я люблю эко-продукцию, особенно что касается бытовой химии. Этичная косметика (которая не тестируется на животных) - мой выбор. :)

Дед Мазай 16.02.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483873)
А там вообще все интервью интересное. Про нравственность и духовность, про киноклубы. Арабова очень уважаю.

А мне понравилась гипотеза, касательно того, если бы дедушка Ленин был жив... Может действительно мы бы здесь часами не надрывались по поводу личности Сталина ибо возможно что жили бы в совершенно другом развивающемся государстве...

Дед Мазай 16.02.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 483871)
всё намного запущенней. на самом деле - всё давно продано.

и честь, и совесть народа...

Пампадур 16.02.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483883)
Хороший сайт. Я люблю эко-продукцию, особенно что касается бытовой химии. Этичная косметика (которая не тестируется на животных) - мой выбор. :)

Так сейчас же на животных почти никто не тестирует, чтобы не дай бог разговаривать и ногти лаком красить не начали.

Сейчас все на людях-добровольцах. Еноты могут спать спокойно, ни одна шиншила не пострадала. Корм остался экологически чистым и на развращенным французкими смесями для эпиляции.

:pleased:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.