Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Злоевич, по мне, так история есть, логические связи тоже
к тому же есть проблема и препятствие в логлайне, но это чисто моя не профессиональная точка зрения если хотите добавьте в логлайн пояснение, как именно волшебные монеты спасут принцессу или снимут заклятие можно добавить драматизма "здесь и сейчас" - "пока не ослепла навсегда" похищает монеты |
Ну то, что найти монеты надо "здесь и сейчас", думаю, и так понятно. Пока пройдёт время, эти монеты фиг знает к кому ещё могут попасть, если ими заплатят на рынке, например.
Кирилл и Михалычъ,спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Злой Злоевич, я лишь предлагаю варианты и задаю вопросы с помощью которых можно расширить ваш логлайн
То, что разбойники и пр. народ кочевой по натуре, сегодня здесь, а завтра там - мне лично понятно (предположил, что они в курсе волшебства монет и хранят их в особых шкатулках). У вас похоже по другому (они не в курсе волшебства). Цитата:
|
Нет, у меня разбойники не в курсе, и вообще, каждая из трёх монет отыскивается в разных местах (шулера и разбойники - две разные шайки).
|
Цитата:
А разве это не будет лишним в логлайне? |
Злой Злоевич,
Цитата:
Логлайн придумали американы, чтобы за 10 секунд объяснить продюсеру о чем фильм. Человек говорит со скоростью 3 слова в секунду. |
Цитата:
Чтобы избавиться от проклятия Ведьмы, вызывающего слепоту, заколдованная Принцесса похищает у шулеров и разбойников три волшебные монеты, случайно попавшие в разные руки. Только собрав сразу три монеты она избавляется от проклятия. Герой: заколдованная принцесса. Цель: избавиться от проклятия. Антагонист: Ведьма (поясняю: в кульминации ГГ встретится с ней, для победы понадобятся монеты). Поступок: похищает монеты. Препятствие: потеря зрения и необходимость красть у преступников |
Элина,
Цитата:
Чтобы избавиться от проклятия Ведьмы, вызывающего слепоту, заколдованная Принцесса похищает волшебные монеты, случайно попавшие в разные руки, собрав которые можно избавиться от проклятия. Как вариант. А? |
сэр Сергей, Помоему неплохо. При прочтении варианта Элины, сразу вспомнилась сюжетная линия Барбоссы из Пиратов карибского моря.
|
милздред,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы избавиться от проклятия Ведьмы, вызывающего слепоту, заколдованная Принцесса похищает волшебные монеты, случайно попавшие в разные руки, и собрав которые вместе можно избавиться от проклятия. Герой: заколдованная принцесса. Цель: избавиться от проклятия. Антагонист: Ведьма (поясняю: в кульминации ГГ встретится с ней, для победы понадобятся монеты). Поступок: похищает монеты. Препятствие: потеря зрения и необходимость красть. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru