Re: Сталинград
Цитата:
некий мужик обнес свою дачу (огород?) высоким забором, а сверху натянул колючку. дети полезли к нему за яблоками(?), на них кинулась собака, и один ребенок пострадал (погиб?). судили этого мужика, а он говорил- за что? они же воровать лезли! большинство читателей было за то, что таких расстреливать надо. так что частная собственность была, как и свобода слова. но пользоваться всем этим нужно было оч-чень аккуратно, что бы другие не завидовали |
А Кобицкий,
Цитата:
То есть, пришли вы ко мне. А я вас не пускаю. Но вы настаиваете, стучите. Я вас пугаю, мол, выстрелю, но вы, все равно стучите. Тогда я беру свой пистолет, бах-бах и все. Останется только вызвать потлицию и позвонить адвокату :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за приятные слова!.. :blush: |
Манго,
Цитата:
|
а вот согласитесь, люди, что катарсис от "Сталинграда" испытали все, даже кто его не смотрел!
браво, ФСБ! |
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это где вы таких сказок начитались? при советском союзе был жёсткий регламент для дачных, приусадебных и прочих частных строений. и если бы некто (кроме, конечно, секретарей) отважился на такую дерзость, за ним пришли и без получения физического ущерба третьих лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю вернуться ближе к теме ветки. Ну хоть как-то чтобы сообщения её касались. |
Цитата:
и да. касательно темы. бондарчука ещё не посадили? хотя бы на кол? нет? а жаль... |
Цитата:
а ФСБ, за "Оскара" не ручаюсь, но, хоть одну "Нику" - да получит. а уж посадит он ее на кол - его дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите фильм" Сталинград" Просто посмотрите. Уже не первый фильм Бондарчука, где я плАчу! Он патриот. Он Человечище с Большой буквы. Он любит свою Родину и в его фильмах- главное отношение. Человеческое отношение к Человеку. ------- тоже тронул фильм. Причём с самого начала слёзы на глаза навернулись , когда показывали пылающих солдат, бегущих в атаку. До мурашек... Обоих этих человек знаю по тому ресурсу, где это надыбал - вполне себе живые люди, не заказные роботы. А вот поди ж ты. Жене брата жены тоже, кстати, понравился. Душевный, говорит, фильм (сам брат жены на тех же позициях, что и я - фильм ни о чём и никуда). |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru