Цитата:
Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 02:42
работать с наличием форума в моей жизни, ей-богу, стало труднее. Но, наверное, это до тех пор, пока я "не свой" сериал пишу. Вот в декабре опять начну работу над "своим" полным метром - вообще меня не увидите. :pipe:
|
Ну, что не увидим тебя - это вряд ли. :pipe: Я столько раз давал себе обещание: на форум только после запланированного куска работы. :shot:
Ф ига (неважно, с маслом или без). Почту проверить нужно обязательно, заодно и запускаю сохранённую страничку с форумом.
Но знаешь, меня спасает то, что днём инет у нас прилично дорогой и я выхожу реально после 22 часов (в Москве 18 часов). Я уж стал спать по тому времени, и просыпаться тоже. И такая ерунда уже месяца два.
Хорошо - у меня работа такова (денюжки на типа хлеб), что сам себе джентльмен, и никому ничего не должен.
Но иногда приходится и рано вставать, по желанию заказчика.
Вот сегодня местную ночь ничего вообще не сделал, кроме доделки одного частного заказа (Pinacle). У нас почти 8 утра, а этот кусок своего я просто обязан сделать. :yes: Нужно, фля, иначе я себя не стану уважать. А это... нет хуже этого, потому что если ты себя уважаешь, то и тебя будут другие. А гнаться специально уважением не стоит. :pipe: Знаешь, да, Маш.))
|