Re: Вычислитель
Похоже, Анна Чиповская не сеет и не пашет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p/s/ какой-то из этих тизеров - напомнил мне "Пятый элемент" почему то???)))) |
А что так долго? Вроде премьеру обещали летом :doubt:
|
Иван Василич, и что и от кого вы хотите услышать в ответ на ваш вопрос? Даже интересно. :)
|
Цитата:
А "Пятый элемент" я, представьте, так и не смотрел. Неоднократно пытался, но всякий раз выдерживал не более 5 минут. Даже не понимаю, в чем тут дело, -- просто не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
Три Бэтмена, 4 Гарри Поттера (другие 3 шли в Новый год), Властелины Колец (Хоббиты идут в Новый год), Человеки-пауки (новые и старые) Кинг-Конг, Звёздные войны - всё это идёт летом. Всё, что не проходит отбор и вызывает сомнения - идёт осенью и весной (а мы потом плюёмся, поведясь на громкую рекламу; а вестись надо не рекламу, а на время выхода фильма; Джон Картер к примеру, несмотря на мощный ролик, уже изначально вызывал сомнение своим выходом в марте). Цитата:
|
Нарратор, что нам до этих американов? У них свои стандарты бизнеса, жизни и, в частности, хождения в кино. Я имел в виду только Россию. У нас назначить премьеру летом означает сделать гигантский шаг на пути к провалу.
А впрочем, это не мое собачье дело. Я стану думать за прокатчика не раньше, чем мне начнут платить как прокатчику. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, если летом что и идёт, то с большими рисками (Сталинград, 9 рота, Ночной дозор, Турецкий гамбит). Не можем мы пока конкурировать с голливудской продукцией, чтоб воевать с ней на её самом успешном поле - сезоне летних блокбастеров. P.S. А, блин... "Сталинград" же осенью крутился... И 9 рота с Гамбитом. Что только подтверждает правило. А у меня что-то лето в памяти отложилось... |
Цитата:
А где можно постотреть, какие российские фильмы в этом году были самыми успешными? |
Нарратор, я не спорю, но причина в данном случае не важна. Какова бы она ни была, российские прокатчики не поставят на лето фильм, подобный "Вычислителю". Кстати, работа над фильмом была завершена в сентябре, так о чем вообще речь? О том, чтобы ждать следующего лета? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru