Re: Курилка. Часть 15
Серебро,
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Ого, на курсе "Практик" НЛП учат составлять такие предсказания. Ничего сложного.
|
Цитата:
Цитата:
Да и по большому счёту, если он, как Вы говорите, мыльный пузырь, то почему же он хорошо и со знанием дела так много говорил "в тему"? Ведь принципы о которых он говорит - универсальны. Вполне допускаю, что по иронии судьбы, он столкнулся с большими трудностями на рынке недвижимости США, массово покупая в долг, так как сама финансовая система этой страны по принципу "живи в долг" уже не только дала большой крен, но и скоро пойдёт ко дну. И в таком случае он мог стать инвестором у которого пассивы в виде закладных на недвижимость в определённый момент перестали покрываться активами в виде рентной платы за недвижимость. Что поделать, бизнес штука азартная, и увлёкшись написанием книг он мог вполне выпустить ситуацию из под контроля. Это ещё раз доказывает живучесть его же тезиса, что рискованные операции приводят к повышенному риску. Пока в США всё было нормально, его вид деятельности по постепенному выкупу закладных на недвижимость не попадал в зону риска, ситуация на рынке изменилась - и вот он мог оказаться с кучей закладных, которые не в состоянии оплатить. Такое вполне могло произойти, но стоит ли называть Киосаки мыльным пузырём? Ведь информация которую он даёт - это не какая-то вода на отвлечённую тему, а суть и принципы, при том простым и доходчивым языком. Также не исключайте тот факт, что его имя могут дискредитировать умышленно, ведь он не скрывая описывает в некоторых своих книгах как, по чьей вине и насколько прогнила финансовая империя США. Тем самым он автоматически наживал себе очень могущественных врагов. Поэтому мне, в принципе, без разницы что пишут "разоблачители" и соответствует ли это действительности, для меня гораздо важнее, что эти книги для меня оказались весьма и весьма полезными, чтобы переосмыслить некоторые вещи. Остальное не имеет значения. |
Алхимик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С "Идиотом" всё просто: не собирают костюмные драмы о XIX веке кассу, что подтвердил "Милый друг" (2012) с Робкой Паттинсоном. Расчёт был на то, что прибегут его поклонницы из "Сумеречной" франшизы, а они не прибежали... Вот если бы я написала "Железного амфибия":happy: для тинов - то с руками бы оторвали! Но я - "не могу и не хочу"! |
Цитата:
Цитата:
Смешной вы и предсказуемый. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на самом деле столь эмоционально пишете всякие глупости, и рассуждаете так по-детски наивно, что это не может не быть забавным. Понимаю - поступаю нехорошо, но это так прикольно, что не могу отказать себе в этом грешном удовольствии. :) Зато это делает меня терпимее к окружающим. )) |
Цитата:
|
Наташа Дубович, давайте заокеанских авторов оставим пока в стороне, хотел поинтересоваться, читали ли Вы Балашова, скажем, "Размышления миллионера"? Ведь он, в принципе, пишет о том же, но применительно наших реалий, с прожорливостью чиновьечего аппарата и факторами так или иначе влияющими на принятие решений в бизнесе.
Казалось бы, вроде бы ничего нового, но с точки зрения взгляда изнутри, на мой взгляд, очень познавательно и лишним не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не нужно на меня вешать стереотипы, врезавшиеся в вашу голову, как след от отцовской фуражки. ;) Иными словами, не рассуждайте столь категорично о вещах, о которых не имеете никакого представления. Хотя, кому я это говорю. :) Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru