Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Цитата:
Это кое-кто другой неделю всем доказывал, что пассажирский самолёт невозможно перевернуть в воздухе вверх шасси, и исключительно по этой причине называл фильм "Экипаж" (США) - фильмом для тупых. Цитата:
Цитата:
Мы здесь говорим вообще не об этом, но Вы, похоже, месседж уловить никак не можете и снова гордо "открываете нам здесь всем глаза". Забавный Вы человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, самое главное, а каков формат у НТВ? И чем проект в духе "игр разума" такой уж неформат? Именно "в духе", а не копирка? P.S.Повторюсь, чтобы освежить память: никто и никогда не говорил, что именно это - неформат. Некоторые высказывали мнение, что так не бывает. Причина отказа - "Так не бывает"! А не пресловутый формат. Хотя не бывает именно то, что чаще всего показывают по ТВ в сериалах. А именно так - бывает. По меньшей мере это возможно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что в этом нет совершенно ничего такого, чтобы здесь об этом гордо заявлять. А если уж хвастаться, то я, например, Вы не поверите - не только видел самого Илью Куликова, но он меня не раз по Москве возил, да к тому же пивко и винцо вместе пили. Вот это круто! Да чего там - у меня его личный номер телефона даже есть! Завидуйте все! :) (шепотом) Я вообще с ним на "ты". ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней ветке пытаются разобраться, что же такое формат, и в частности формат канала, и в еще большей степени, формат сериалов канала, поэтому неплохо было бы начать новую тему под названием "Формат". Или "Формат - неформат". Потому что в курилке, имхо, надо говорить о чем-то более легком и приятном.
|
Вложений: 1
Цитата:
:confuse: Каакой глупый вопрос. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru