Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я этого классика не помню.:confuse: |
Цитата:
1858 — 1921 автор трудов по различным разделам зоологии, главным образом по энтомологии и паразитологии. Также он составил учебные руководства по зоологии и энтомологии. Особый интерес представляют его исследования сложных циклов развития хермесов — вредителей хвойных деревьев. Человек, который постиг развитие хермесов и писал стихи про багульник - наверняка был хорошим человеком. |
Граф Д, а где ссылочки на что такое поэт, что такое учебные руководства. Да, а где ссылка на биографию уважаемого Николая Холодковского? :happy:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%...F0%EE%E2%E8%F7 |
Цитата:
Спасибо. Посмеялась, а информация оказалась нужной. ) :thumbsup: |
:) Велеситесь!
|
Коллеги. Здравствуйте.
Тему отдельную по своему вопросу создавать не стал, тута постоянный консилиум. Рассмотреть... текст на предмет... Вот такая фраза.-Наш продукт-это исключительно положительные эмоции. Тут у меня сомнения на счёт "это"... Идёт перечень. Наш продукт - не имеет аналогов формата подачи контента в Сети. Наш продукт - не содержит вирусов и вредоносных программ. Наш продукт - распростороняется абсолютно бесплатно. Наш продукт - исключительно положительные эмоции. Вот в последнем предложении нужно или нет "это" Я что-то аж обескуражён какой-то от этава.:) А к кому мне ещё обратиться? Неккому, я тута самый образованный как выяснилось. эх-ех-ех. (в своём колхозе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про тире, я просто думаю что с ними красивее:) |
Цитата:
Наш продукт вызыывает... исключительно положительные эмоции. "Вызывает", чем-то ещё можно заменить? Несёт? Наш продукт несёт... Нет. (тут должен быть смайлик чешуший репу) Доставляет? :) Не-е-е... Что можно ещё вставить? (глогол) Мнда-а-а... |
Цитата:
Наш продукт это уникальный формат подачи контента. Наш продукт не содержит вирусов и вредоносных программ. Наш продукт распространяется бесплатно. Наш продукт дарит только положительные эмоции. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru