Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
Тортик вот нашла, красивый. С праздником всех!!! http://www.isok.ru/img/full/a8ae39bb...91349f9259.jpg |
Монашки и монахини, с Праздником Вас! Здоровья Вам , счастья, верных мужей и замечательных любовников!
|
Эстас, красивый тортик=)
Анатолий Борисов, и пушистых котов=) Эх, странный праздник... |
Говорящее колечко. Тест
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В AdMe.ru нашла. Совсем не смогла вспомнить Руфину Нифонтову, а как-то запоем смотрела старые фильмы... Не то, что имя-фамилию, а тут даже и лицо не вспомнилось. В детстве самой красивой актрисой мне казалась Любовь Полищук. А ее здесь даже нет. Еще Алфёрова. 25 женщин, ради которых стоит пересмотреть старые фильмы. |
Цитата:
Ношу кольца только по особым случаям, тогда на среднем пальце. На других как-то не удобно=) И Вообще у меня всего два колечка, одно из Болгарии серебряное с перламутровой вставкой (на память с моря), а другое с самоцветом (забыла как как называется, яблочного цвета). И ещё было такое простенькое, но интересное с камнем меняющим цвет от настрения=) Но сломалось. Цитата:
Цепочки, бусы вообще не могу носить. Устаю от них, и разражение на коже иногда бывает. Серёжки не ношу. Одно время носила клипсы (было модно), но долго их не поносишь. А сейчас, вообще, вроде клипсы никно не носит. |
Цитата:
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/7623/86037.jpg Узнаёте из какого фильма? |
Ура! Не я одна такая. Ничего особенно не ношу, самое любимое или украли, или пропало как-то подозрительно. Тетя дарила громоздкий перстень. Камень нравится, но носить не могу.
А цепочку ношу только из-за крестика. Сегодня часа в три ночи кот решил её уволочь. Так дернул, что перед глазами пронеслись все сцены из фильмов ужасов с отрезанными головами. Цитата:
|
Тоже ничего не ношу, мне мешает. В ранней юности носила на среднем пальце правой руки широкое серебрянное кольцо с камнем, не снимая носила. Но это недолго продолжалось, примерно год, а потом как-то внезапно стало мешать. Думаю, все дело в камне, он потемнел и стал неродным, видимо, выполнил свою функцию. Как камень назывался не могу вспомнить.
|
Цитата:
|
Эстас, это "Хождение по мукам"
У меня даже где-то похожее фото из "Советского экрана" сохранилось. Мы тогда ещё спрашивали: "Тебе кто больше нравится, Даша или Катя? А кто красивее?"=)) По-моему, Светлана Пенкина тоже очень красивая актриса. |
Цитата:
По книжке они обе должны быть чудесными. :) |
Эстас, да=) Я не читала. Мне и смотреть было тяжело (хотя очень нравились все герои), не то, что читать. Жаль, что наши советские сериалы не показывают больше по центральным каналам.
|
Мои колечки вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/...51cef2ce_L.jpg Еще на правой руке одно есть. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru