Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Цитата:
|
Да вы, блин, гений:drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите тогда логлайн к каждой серии. Если уж Вам совсем нечем заняться. И сами, сами. Здесь вообще-то конкурсные короткометражки обсуждают и логлайны к ним - неудачные, из-за которых км не прошли на конкурс. Ну, вы, господа, вообще офигели! Один пытается с помощью коллективного разума историю для себя сочинить, другой логлайн к сериалу наваять... Театр абсурда! :happy: Цитата:
2. Какова цель главного героя? 3. Как он этой цели добивается и кто\что ему мешает? 4. 25-35 слов. 5. Предыстории не нужно. 6. Параллельных сюжетных линий и второстепенных целей - тоже. |
Цитата:
|
Вы, Кодо, сначала в ситуации разберитесь, а потом высказывайтесь. Мне дал админ ссылку, где могут помочь разобраться с темой, я и зашел. А что и как здесь обсуждается, откуда мне было знать, особенно когда видишь название темы, в которой про км ничего не написано?
|
Ладно, проехали... подскажите, пожалуйста, что нужно сделать или доработать, чтобы сценарий приняли на конкурс. Если не здесь это обсуждается, то где?:doubt:
Заранее спасибо... |
Левон, вы должны либо понимать, либо верить. :hit:
|
Я тут сценарий задумал. Но логлайн звучит странно.
Чтобы вернуть отца детям, утка должна освободить орла из зоопарка. Как? |
Цитата:
|
:happy:
Кирилл Юдин, может вы подскажите???? |
Цитата:
|
Чтобы вернуть отца детям, утка с помощью судна, должна, освободить орла из зоопарка.
|
Цитата:
|
Слушайте, а может следует сделать отдельную, новую "свободную" тему для логлайна? И, что бы там любой мог зайти и написать свой логлайн и попросить помощи, что правильно а, что нет. А то, тут много прикалываются, а людям реально надо помочь. Что думаете народ?
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru