Re: Поиск соавтора
Ищу соавтора для детективного сюжета с готовой концепцией (мрачный детективный триллер, типа сериалов "Граница тени", "Лютер", "Прослушка", фильмов "Семь", "Красный дракон", с изобретательными ходами как преступников, так и детективов, уклон в реализм).
Желательно специалист, разбирающийся в работе российских следователей, российских правоохранительных органов, подкованный хотя бы немного в российской юриспруденции. Знающий, как ведутся расследования в стране. Знающий жаргонизмы, термины и их сокращения, присущие этой сфере. Позволяю вносить свои идеи, переделывать некоторые уже сделанные или запланированные мною. В целом, сюжетная концепция хорошо продумана, но есть проблемы при столкновении с работой следователей. з.ы. ищу не "литературного негра", большие объёмы текста сам легко набиваю, нужен именно специалист, ещё, возможно, большой фанат детективного жанра, хорошо бы профессионал. плюшки: - разделение прав на сценарий; - возможное сотрудничество в дальнейшем, планируемых проектов много; - денег нету, всё на добровольных началах. почта: overdigger@mail.ru vk: https://vk.com/overdigger90 skype: overdigger предпочитаемые способы связи - через вконтакте или скайп, у меня частый онлайн, но чем профессиональнее специалист, тем менее важен для меня способ связи :) есть опыт в написании сценариев, есть сценарии в закрытом доступе, есть много открытых работ в прозе. |
Поиск соавтора
Доброе время суток! У меня есть проект и готовый план киносценария. Для написания сценария нужен соавтор: продюсер-сценарист или режиссер-сценарист. Прошу относиться серьезно,пожалуйста, без флуда.
По всем вопросам пишите мне на эл.почту miron-n@inbox.ru |
Цитата:
|
Есть сюжет ищу соавтора
у меня есть два отличных сюжета один начал сам ищу соавтора не могу дописать
|
Цитата:
У вас сюжеты, вы и учитесь. |
Молодой мудрец, Вам в соавторы нужен антагонист, Старый Долбойопп.
|
Есть сценарий мультика, надо подредактировать
Всем доброго времени суток!
У меня есть сценарий для мультфильма, примерно страниц на 40, кое-где необходимо исправить смысловые ошибки, и связать некоторые части. Хотелось бы найти единомышленника :) По запросу сценарий отправлю. |
Re: Есть сценарий мультика, надо подредактировать
а что единомышленник будет с этого иметь?
|
Может и соавторство:)
|
есть разные проекты, и на разных стадиях. кто-то уже договорился с продюсером или даже имеет договор, а кто-то пишет в стол, даже толком не думая, нужен ли этот проект кому-либо.
а, вообще, связывают некоторые части в самом начале творческого процесса, а не тогда, когда уже буквами исписано 40 страниц. да, и еще емейл оставлять желательно, чтобы потенциальные соавторы могли написать, а не искали Кота где-то там, в Лукоморье, возле зеленого дуба. |
Цитата:
что касается почты, то - bf25@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
6 серий по 9-10 минут. Просто написан он не по американскому формату, а простым языком, поэтому количество страниц может варьироваться. Еще шрифт мелкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Он написан в произвольной форме. Без использования американских правил оформления. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru