Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3
Цитата:
|
Антон Коба, Есть моменты, которые связывают, но в логлайн их впихивать наверное не обязательно.
как енто не обязательно - енто же суть конфликта, он шо (гг всмысле) - от фанаря решил правосудие вершить? |
Антон Коба, Что, какие личностные качества лично Вас привлекает в Вашем герое, что Вы хотите его увековечить в своём проекте?
|
Цитата:
Придумайте такое, что бы было неожиданно и интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Д.... А к чему этот вопрос? Сейчас то он какое значение имеет? Если вас отпугивает слово наркоман, то я вам на вскидку могу назвать несколько успешных фильмов, где ГГ ещё более конченный, но вызывает симпатию у зрителя. А для логлайна, врятли ваш вопрос определяющий.
Мне просто нужно написать сейчас логлайн, близкий к правильному по формуле, а уж если он будет разниться со сценарием по сути своей, Я подкорректирую сценарий |
Вячеслав Киреев, понял, что что-то сделал не то, не наю токо - что такое тролить....но попытаюсь более не делать сего...так что извеняйте
|
Гепа...
Ну вы согласны, что нельзя все нюансы вписать в логлайн и тем более раскрыть все секреты. Это уже синопсис получится. |
Цитата:
В этом то и неожиданность. Когда вонзает нож, то мысли о любовнике. А на самом деле это не так. |
Мистер ТаланТ, ну есть такое, зато кратко)))
|
Антон Коба, не ну оно то так...я вот сам с логлайном бьюся...но если не раскрывать секретов - пишут - абстрактно - пытаешся вместить все - длинно...да и вообще - если подойти с начала - логлайн такая штука, которая заставляет режисера попросить у вас синопсис и поентому - по определению - полд каждого режисера писаться индивидуально должен (ну или там продюссера, агента и т.д. и т.п. ) так что единственный полезный продукт здешнего общения это оттачивание мастерства в вариативности построения логлайна а не в правильности его на писания...ибо опять же - не может быть правильного логлайна, может быть комуто не интересный логлайн
ну как то так |
Цитата:
|
[QUOTE=Антон Коба;363369]Виктор Д.... А к чему этот вопрос? Сейчас то он какое значение имеет? Если вас отпугивает слово наркоман,
Назовите плиз. целевую аудиторию Вашего проекта. |
Гепа. Это понятно.... Я тоже прочёл уже много логлайнов к сценариям уже опубликованным на этом ресурсе и многие из них может не соответсвуют даже требованиям сайта ,но опубликованы. И к тому же всегда есть раздвоение мнений: в статье про логлайны на этом сайте написано ,что логлайн должен сохранять интригу, но редакторы требуют более внятного описания событий в концовке. Надо просто написать логлайн, так как здесь требуется ,к чему дискуссии? Согласны? Тем более ,всё-таки много полезного можно подчерпнуть. Я вот допустим ,пока обсуждал свой логлайн, уже решил подкорректировать сценарий: сократить предисторию о попадании ГГ в лес и о его избиениии, а сконцентрироваться на эпизоде в квартире маньяка.
P.S. Виктор Д - с 20 до 40 |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru