Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3325)

Карамазов 11.12.2011 00:13

Re: Курилка. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 370212)
Не уходите Граф! Без Вас мне скучно. Да и будьте в конце-концов мужиком! Что Вы все время сбегаете?

...Но я другому отдана,
И буду век ему верна...

п.с. и перестаньте засылать мне в личку "любовные послания" с угрозами личной расправы: я вам и так Графа уступаю (если, конечно, он сам того пожелает, см. выше), я не жадный...

Мучитель 11.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 370234)
.Но я другому отдана,
И буду век ему верна...

Это Вам как бы?:)

Граф Д 11.12.2011 00:19

Не, не. Я не мужик. Всякие там - "будь мужиком, прими бой, дай сдачи, сдай норматив по бегу, спрыгни с моста, нырни в городской пруд" это не ко мне. Я и так себе нравлюсь.

Хорошо быть Д'Артаньяном, милым, добрым, в меру пьяным

Карамазов 11.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 370236)
Это Вам как бы?:)

Не ищите лёгких путей.

Мучитель 11.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370239)
Хорошо быть Д'Артаньяном, милым, добрым, в меру пьяным

Точно Граф! У меня была версия, что вы по пьяному делу начинаете на всех бросаться. Это верно?

сэр Сергей 11.12.2011 14:42

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370239)
будь мужиком

Это же народное! В смыле, будь мужчиной...

Кирилл Юдин 11.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370208)
Граф Д, хорошо, что ещё вы меня юной дамой не назвали=) У Д'Артаньяна были реальные враги, да и то он их простил! И невозможно быть милой, когда вокруг такое

И это всё, что Вы может сказать Графу? Я же говорю, Алхимик прав, когда говорит:
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370132)
Вы уже не в первый раз встряёте в наши светские беседы со своими нравоучениями. И опять ваши слова почему то обращены не к провокатору, не к тому, кто является причиной всего выплёскиваемого негатива, а к тем, кто пытается пресекать хамство и неуважение к другим.

По-моему, Вы просто тоже очень любите морских свинок. :) Больше, чем людей.

Пампадур 11.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 370334)
По-моему, Вы просто тоже очень любите морских свинок.

Любим...но "не по вашему" .))

Граф Д 11.12.2011 16:14

Ну естественно, если человек заговорил там об изнасилованиях во время второй мировой или рассуждает о Ливии, то это ужасная провокация, которая позволяет кричать этому человеку "расстрелять изменника" или "оторвать что-то"... Потому что че он провоцирует.
Это так ведутся светские беседы. В понимании варваров. И конечно, то что они говорят сами никого не провоцирует.

А, впрочем, что объяснять. Бесполезно. Удобно спрятаться за слово провокация, но горькая правда состоит в том что нельзя спровоцировать человека на варварство если он не варвар.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 370335)
Любим...но "не по вашему" .))

Сегодня я кормил их виноградом и вареным рисом.

Граф Д 11.12.2011 16:23

Кстати, если уж я такой провокатор, то что ж вам мешает мну забанить )))))

Граф Д 11.12.2011 16:27

Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик

Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах. И конечно, вот такие ребята имеют право говорить об родине и армии! Хотя уровень мышления вообще шариковский.

Впрочем, это я так, объясняю очевидное.

сэр Сергей 11.12.2011 16:37

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370336)
Это так ведутся светские беседы. В понимании варваров.

Так мы же варвары! Чего же вы, право, удивляетесь?

Пампадур 11.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370336)
Сегодня я кормил их виноградом и вареным рисом.

Граф, вы что их к выставке готовите? Дайте в конце концов шпига с прорезью и наперсток шнапса...

Алхимик 11.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370338)
Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах.

Тебе может напомнить о тоннах твоей словесной блевотины, которая предшествовала подобным высказываниям?
Чё ж ты себя не цитируешь, забываешь о многократно проявленном тобой скотстве? А то, перец, теперь он из себя икону лепит!
По моей системе ценностей ты уже наговорил себе на три смертных приговора. Не на отвлечённые темы говорил, не о Родине или политике, а о моём отце. И говорил такое, за что смерть должен принять лютую.
И будь по твоим словам я варваром, то будь уверен, уже давно бы привёл свой приговор в исполнение. Но я человек цивилизованный, не иду по трупам тех, кто со мной не согласен, с людьми адекватными всегда нахожу компромиссы, и даже с таким неадекватом как ты - многократно пытался найти общий язык.
И к чему, по итогу, моё милосердие по отношению к тебе привело? Ты, такой душка и интеллигент, позволил себе систематически топтаться по праху тех, чьего ты даже мизинца не стоишь.
И после этого у тебя язык поворачивается говорить, что ты интеллигент? Ты - моральная тварь, которой ещё не доводилось по существу отвечать за свои слова, которой не ломали кости, не выбивали зубы и не бетонировали ноги в тазике на берегу Невы.
И поверь, будь я варваром, у тебя бы всё это уже давно было, как и масса других сценариев, я изобретателен. Но я, как человек старающийся идти дорогой добра, не позволяю себе, чтобы чувство мести стало определяющим в моих любых действиях. И хоть ты всё это по праву заслужил, но я считаю ниже своего достоинства кому бы то ни было мстить, как бы этого мне порой не хотелось, или кто-то этого действительно заслуживал.
Но, чтобы в сложившейся ситуации вернуть диалог в более-менее цивилизованное русло нужно не так уж и много, чтобы ты извинился за нанесённые оскорбления тем, кого уже с нами нет. Только искренне извинился, осознав. Тогда и я смогу поверить, что всё-таки что-то человеческое в тебе есть, и как человек интеллигентный ты умеешь признавать в чём ты был не прав.
Вот, собственно, и весь рецепт для восстановления мира в подлунном королевстве.

Граф Д 12.12.2011 03:47

На Гранях любопытная статья по поводу наших "разоблачителей агентов империализма"
"Разоблачители" (а для разоблачения нужно было посетить сайты соответствующих фондов, которые отнюдь не скрывают своей отчетности) изначально подразумевают, что западные правительства желают России всяческого зла, хотят разрушить ее, привести к власти деструктивные силы и погубить все то прекрасное, чего она достигла при нынешнем руководстве. Позволительно спросить: зачем же прокремлевская молодежь принимает финансовую поддержку этих злопыхателей, того же Британского совета, за который "Наши" еще недавно хулигански преследовали британского посла в Москве, а теперь на его деньги устраивают свои сборища на Селигере?

Пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик стыдливо затерла коммент в своем журнале, но он, как водится, остался в кэше браузера:

Агентство США по международному развитию, которое кремлевский агитпроп записал в филиалы ЦРУ, финансировало семинар (причем 10-й по счету) "Муниципальное бюджетирование в условиях кризиса" для чиновников Северного Кавказа и других районов Южного федерального округа.

Это была тайная сходка? Может, этих чиновников уже уволили?

http://grani.ru/opinion/abarinov/m.193868.html
http://newtimes.ru/articles/detail/21661

Британцы тоже молодцы. Наивные люди, как увидят детишек, так раздают им деньги. А надо бы дустом засыпать.

Алхимик,
Черного кобеля не отмоешь добела. Хоть пишите вы романы, а хоть не пишите, а происхождение вылезает. Кстати, поезжайте ка вы в Африку, в какое-нибудь каннибальское племя. Там жрут белых людей, поклоняются богу мумбо-юмбо и фальшивому шматью его мамы, там чтят черепа отцов и воинские заслуги дедов-каннибалов. Так что если вам тут не нравится свобода и демократия, то можете собирать чемоданчик и ехать. Раз вам не нравятся такие люди как я - умные порядочные и воспитанные. Или это ваша ублюдочная страта воспитала всех тех русских ученых и деятелей культуры которыми вы, сволочи гордитесь. Да вы бы их задавили дай вам волю. Потому что умные люди не разделяют вашу дикость и ее презирают. Мы к народу относились покровительственно в прошлом, когда вы ребята, в своей неварварской России сидели в крепостничестве и с вами можно было делать все что хочешь. А теперь, когда вы сами начинаете нам указывать, что говорить и куда ехать, ответ может быть один - пошел вон быдло!
А то что вы быдло и скажет любой нормальный человек, почитав ваши рассуждения о родине или реакцию на обсуждение морального облика советских воинов.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.