Re: Гайд-парк. Часть 4
А вот еще из того же романа.
"Вообще-то в нашей стране есть местности, где живут такие же извращенцы, как я. Называются эти места резервациями и находятся они практически в полной изоляции, окруженные электронной охранной зоной. Все их жители лишены гражданских прав, они не могут свободно выезжать из этих зон. Кроме того, эти изгои не получают от правительства никакой медицинской и продовольственной помощи и вынуждены лечиться дедовскими методами, а кормиться тем, что удается им вырастить на скудных после наступления эры глобального потепления почвах. Говорят, в нашем городе есть места, где тайком собираются такие же извращенцы, как я – мужчины и женщины, вступающие между собой в преступную сексуальную связь. Страшно представить, что и я окажусь когда-нибудь в одном из таких мест, среди изгоев. Высший Разум, избавь меня от этого, помоги мне остаться нормальным – таким же, как и все!" |
Шилов, если вы вдруг серьезно мне сейчас куски из своего романа цитируете, то прекращайте его писать - написание романа не есть переработка существующего.
А Замятина я читала, ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, если учитывать уровень вспыхнувших негативных эмоций, то, я думаю, напомнить об этом стоит, как раз, чтобы эти эмоции немного унять, ведь мы пытаемся вести аргументированный спор. И лично вас я как раз не имела в виду, потому как вы выражаете свои мысли достаточно спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя ладно. Да. Давайте уберём этот пример. :) Согласен. Доказательств, если нет, то нечего использовать его. Устные не считаются. Оставим их на совести тех, кто мне это рассказал. Может всё совсем не так и речь шла о чём-то другом там. Всё-таки овечек жалко - да. Хотя вот ссылка http://vserusskie.ru/group/topic/?id...8a8026098b4b34 не знаю правда насколько можно ей доверять. типа - да - это грех ,но опять же смотря с кем, когда и как :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше конкуренция среди мужиков за женщин. Всегда есть кого ненавидеть. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru