Re: Поздравляю. Часть 2
Анатолий Борисов, с Днем рождения! Удачи и щедрых продюсеров!
:drunk: |
Анатолий, с днем Рождения! Да пребудет с вами СИЛА!
|
Ух! ДР прошел, а поздравления продолжаются. Спасибо всем огромное!!!:drunk:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, с Днём рожденья! :drunk:
|
Анатолий Борисов, с Днем Рождения!:drunk:
Здоровья, денег, творческих успехов! |
Анатолий Борисов, извини, что немного запоздало - с Днем Рождения! :)
|
Анатолий Борисов,мы из ТиБэгом присоеденяемся к поздравлениям! От всей души желаем Вам счастья, здоровья, всяческих успехов, достатка и благополучия!
"Мы"- это я-реальный и форумный персонаж ТиБэг, с которым я-реальный, далеко не всегда согласен. В частности, вы, мне-реальному, крайне, по человечески симпатичны и приятны! |
Денни
Тетя Ася, Драйвер, ТиБэг, Тронут и благодарен, спасибо Вам за поздравления, пожелания и просто за теплые слова. Особая благодарность обоим Тибэгам за две последних фразы. |
Анатолий Борисов, и я вас поздравляю с Днём рождения! Счастья, успехов в делах и всех радостей=) Анатолий, нажимайте на стрелочку под открыткой - песня для вас=) http://s42.radikal.ru/i095/0811/90/6dd2b0c0d0a9.jpg |
Ух ты, ваше день рождение длится уже несколько дней, Анатолий Борисов! Я тоже поздравляю! Творческих успехов вам!
|
Надия,
Манна, Спасибо, а процесс действительно стал приобретать перманентный характер. Вспоминается классика: " Это последние, Марго! Два вампира - гуляки с Брокенской горы, они всегда приходят последними.":) Я бы поставил три смайлика, но этого нельзя по правилам. Друзья, всем, кто поздравил - огромное спасибо. Не перечисляю поименно, но всех-всех помню. Ваши слова - огромная моральная поддержка в непростой период моей жизни. |
Сеновал!!! С Днем Рождения!!!
|
Рада, Аризона, Владимир Ионов, восставший с кровати,
Иванка, Амалия, Владимир Бондаренко, Ференц, Анатолий Борисов Сеновал. С днем варения от всегда запаздывающего Лешего :drunk: Надия с четырехлетием на форуме :drunk: Татьяна Трушко Поздравляю со сценарно-режиссерской работой. улыбнулся :) |
Юрич! С Днем рождения! Здоровья! Творческих успехов! Понимающих продюсеров!
|
Юрич!!! Да живете вы вечно! С Днем Рождения вас!!! Пусть все будет у вас хорошо и еще лучше, чем вы могли бы представить :)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru