Re: Сорок третий номер
Цитата:
А это всего лишь мое личное впечатление. Что же Вы так болезненно относитесь к мнению человека, которого Вы изначально отнесли к числу недостойных ( из-за их глупости, невежества и чего-тотам еще) судить о Вашем телепродукте ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, здесь можно научиться тому, чтобы сделать что-то такое (поступление во ВГИК, понимание, как пишутся заявки, синопсисы, как общаться с редакторами), чему мне учиться не нужно. Конечно, я учусь, как без этого. Но не здесь, ЗДЕСЬ у меня другие цели. Предвосхищая следующий вопрос - не скажу. ))) |
Цитата:
Я сам ВСЕ свои работы называю телепродуктом - я начал с этого! И не изначально, с чего Вы взяли?! В процессе... Самолёт ждать не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про игнор - не дождетесь. ))) игнор - для детей. |
Цитата:
а ответ вряд ли вам очевиден. Самоутверждаться сюда я приду, когда больше ни на что не буду способен. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу анализов ))) Я не могу досконально анализировать сериал, пока не посмотрю его полностью, но что-то мне подсказывает, что я не буду разочарован. Вообще очень странная дискуссия. Похоже, здесь считается плохим тоном хорошо отзываться о чужих работах. Интересно, это заразно? Откуда эта озлобленность, раздраженность, зависть, высокомерие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Асхат, у нас настолько близкое восприятие происходящего, что, боюсь, меня обвинят в клонировании себя, любимого. :))
приятного просмотра. :)) там действительно каждая серия интересней предыдущей. |
Директор, а какой канал приобрел этот сериал? Его уже показывали по ТВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что Вы учитесь. ))))) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru