Re: Про братьев наших меньших
Откуда у белого медведя берлога? Он разве в спячку впадает? Говорю, обманывают Петербург. Граф очнитесь и окройте глаза общественности.
|
Фикус,
У них есть убежище и клетка, они ж не все время в вольере сидят!:) |
Одно время, в питерском зоопарке аж целого одного зверя за бесплатно можно было увидеть.
Зверь назывался - яванский макак. Был он обезьяной, а узреть его мог любой прохожий, что шёл вдоль забора в сторону метро. Там этот макак и томился в клетке, повёрнутой к общественности, идущей за забором. Ещё, на территории зоопарка есть детская площадка - песочницы, горки, качели и прочая дребедень. Площадка вечно оккупирована малышами, которые азартно играются друг с другом, не обращая внимания ни ни что вокруг. А их бабули-дедули и родители, сидя рядом на скамеечках, горестно вздыхают, жалея о потраченных деньгах: - Вот так... Увидели качельку - и не нужны им эти звери. |
Цитата:
|
Получается, звери - это только повод. Цель - весёлые качели!
Я помню, в детстве ходили с родителями в зоопарк не столько на зверей посмотреть, сколько поесть сахарной ваты - тогда это было нечто! Вот было развлечение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как Иванова с лестницы грохнулась! Цитата:
|
Цитата:
А у нас сейчас обезьянник на реконструкции - будет новый, современный! http://www.spbzoo.ru/section/?id=14&...=view&mid=2049 |
Я когда первый раз попал в наш зоологический парк (было мне тогда лет 7) был неприятно разочарован табличкой на входе, гласившей, что "Слонов и бегемотов в коллекции зоопарка временно нет".
Нынче, мне уже за 30, а слонов и гиппопотамов как не было, так и нету. Я уж их и в другом месте поглядеть успел (а слона так и вовсе даже пальцем потрогать умудрился), но интересно просто - когда ж это "временно" закончится, наконец... |
Цитата:
|
Сравнить, допустим, наш Океанариум и наш Зоопарк - разница конечно заметная.
Но билеты в Океанариум очень дороги для бюджета средней семьи - реально подумаешь - идти еще раз с детьми, или не стоит? Зоопарк - доступен, но заметно беден. Но я бы все же высказалась - за доступность. |
Мне в Океанариуме больше всего понравились два рыбака-посетителя, и их реакция на окружающее.
А дочь - ей тогда 7 лет было - на вопрос знакомых, дескать, ну, что там было - ответила с краткостью, достойной сценариста: - Аквариумы стоят, и рыбы всякие плавают. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru