Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос по конкурсу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2291)

Ого 07.02.2016 10:03

Re: Вопрос по конкурсу

Г у д в и н, видно что вы только на пути в большую сценристику. Здесь еще терпимо, а на некоторых сценарных конкурсах требуют выслать свою фотографию.

Г у д в и н 07.02.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 608824)
Необязательные поля заполнять не обязательно.

Ок, спасибо.

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 608824)
Мы не проверяем паспорт. Не хотите писать настоящую фамилию - не пишите.

Для администратора. Биография помогает понять, кто автор (школьник, пожилой человек, дипломированный сценарист и т.п.) и как с ним общаться.

Теперь всё ясно, спасибо, всё доступно разъяснили.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608833)
Г у д в и н, видно что вы только на пути в большую сценристику. Здесь еще терпимо, а на некоторых сценарных конкурсах требуют выслать свою фотографию.

Да, я только на пути, на конкурс пришла больше ради критики, чтоб понять свои ошибки и двигаться дальше.

До этого все конкурсы, в которых участвовала (не сценариев), были анонимными или требовался лишь псевдоним, поэтому и удивила меня анкета.

хитрый капюшон 10.02.2016 12:41

Добрый день.
Как забрать/отозвать заявку и сценарий?

сэр Сергей 10.02.2016 12:50

хитрый капюшон,
Цитата:

Сообщение от хитрый капюшон (Сообщение 609474)

Если с конкурса, то, просто, написать администратору: так и так, прошу снять с конкурса, удалить и т.д.

Анатолий Борисов 10.02.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от хитрый капюшон (Сообщение 609474)

Через Всемирную Лигу отзыва Заявок и Сценариев.))) Да, блин, Админу напишите, какие еще варианты?

Мухомор 10.02.2016 15:57

хитрый капюшон, торопитесь. Не ровен час выложат вашу поделку, не отмоетесь.

Г у д в и н 24.02.2016 23:44

Я правильно поняла, что отредактировать комментарий, оставленный на сценарий конкурса, уже нельзя? Если можно – то как?

Сашко 25.02.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 612706)
Я правильно поняла, что отредактировать комментарий, оставленный на сценарий конкурса, уже нельзя?

Нельзя. Почувствуйте ответственность за написанное.

Г у д в и н 25.02.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 612712)
Нельзя. Почувствуйте ответственность за написанное.

Я там с цитатами что-то напутала... Ну, ладно, пусть авторы разбираются, раз поправить нельзя...

Г у д в и н 28.02.2016 19:04

А в течении скольких дней должно письмо с подтверждением прийти, что моя заявка получена?

Сашко 28.02.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 613194)
А в течении скольких дней должно письмо с подтверждением прийти, что моя заявка получена?

А какая религия вам не позволяет найти эту информацию на главной странице сайта? Учитесь делать хоть что-то сами.

Г у д в и н 28.02.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 613196)
А какая религия вам не позволяет найти эту информацию на главной странице сайта?

Простая человеческая невнимательность... :blush:
Въелось в память что-то про две недели и сутки. Видимо, это я про что-то другое читала и перепутала... Извините, я из тех, кто спросит дорогу у 10 прохожих, вместо того, чтоб блуждать по неизведанной местности)))

Ок, жду приговора... :pleased:

Сашко 28.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 613201)
я из тех, кто спросит дорогу у 10 прохожих, вместо того, чтоб блуждать по неизведанной местности

Да зачем же блуждать, если все лежит прямо перед глазами? Надо уметь пользоваться.

Анатолий Борисов 01.03.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 613201)
Извините, я из тех, кто спросит дорогу у 10 прохожих, вместо того, чтоб блуждать по неизведанной местности)))

Я вот в году эдак 80м в Таллине у трех прохожих спрашивал дорогу, в шесть утра. К восьми понял, что они люди с юмором, тут как раз солнышко встало, я по нему и сориентировался, за полчаса нашел. Знал бы, сразу бы посмотрел, с какой стороны мох на деревьях растет...

Г у д в и н 01.03.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 613551)
Я вот в году эдак 80м в Таллине у трех прохожих спрашивал дорогу, в шесть утра. К восьми понял, что они люди с юмором, тут как раз солнышко встало, я по нему и сориентировался, за полчаса нашел. Знал бы, сразу бы посмотрел, с какой стороны мох на деревьях растет...

Хорошо, что я не блуждала в Таллине...

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.