Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Афиген 24.06.2009 22:35

Цитата:

коммерческое использование сего события
Исключается. А вот за столом рассказать можно.

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 22:35

Нарратор
Цитата:

не потребует с вас процентов за коммерческое использование сего события из своей жизни.
для продюсера Вау в вашем сюжете нетути психологизма.
отклонит - уверен.

Афиген 24.06.2009 22:37

Цитата:

отличная история для короткометражки
Согласен. Тут главное - не заплутать в персонажах. И не растягивать больше, чем на 5 минут.

Афиген 24.06.2009 22:38

Цитата:

нетути психологизма
По-моему, наоборот, голимый психологизм.

Нарратор 24.06.2009 22:39

Персонажей всего трое, впринципе (хотя, есть ещё отец, который выпорол старшего брата ремнём, за все сии проделки, но без него в данном случае, можно и обойтись.)
Думаете - Вау отклонит? :doubt:

Видимо - да.
Секретарши тут нет, оборотня тоже.
Предсмертный одр и тот отсутствует.

Вау 24.06.2009 22:50

...ребяты, со мной самой недавно еще смешнее история произошла тоже в лифте - только я из нее вынесла для будущего сценария одну страшную фишку, от которой у меня даже мурашки по спине побежали :blush:

...а за историю спасибо!!! :friends: ....жалко только чевой-то мальчонке так не повезло - может в этом смысл какой-то есть :doubt:

...кстати, как думаете, стоит ли мне сюда на форум выкладывать свои пояснения на задаваемые в почту вопросы по поводу самой истории и героев??? :confuse: ...может хоть протестируем все эти нелепицы - вдруг я где-то по неопытности ошиблась и такого не бывает :missyou:
....например, я тока седня узнала, что у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает, ито после того как лично додумалась у папы это спросить :happy: ...а сама в сценарии демки насочиняла наоборот :blush:

Вау 24.06.2009 22:53

Цитата:

для продюсера Вау в вашем сюжете нетути психологизма.
отклонит - уверен.
...о, какой проницательный дяденька :happy: - все-то он уже про меня узнал!!! :scary:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 22:54

Нарратор
Цитата:

Предсмертный одр и тот отсутствует.
это - главный недостаток сюжета, товарисч автор.

если серьезно: я бы на вашем месте чуть-чуть подумал...
им лихо бы написал бы (как правильно говорит Афиген) 5 страниц коротышки.
и нашел бы продюсера - деньги то копейки!

Фикус 24.06.2009 22:59

у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает
Что за глупости, Вау?
Вы не у того папы спросили.
Мужчины, как и стрессы, разные.
У солдат после рукопашной бывает такая эрекция, что они... ну, потом, журналисты и правозащитники вопят сами знаете о чём.
Во время казни через повешенье у мужчин случались эрекции с эжекуляциями.
Или это не стресс?
Я не утомил вас иностранными словами? А то у меня от них что-то стресс начинается.

Нарратор 24.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.06.2009 - 22:54
если серьезно: я бы на вашем месте чуть-чуть подумал...
им лихо бы написал бы (как правильно говорит Афиген) 5 страниц коротышки.
и нашел бы продюсера - деньги то копейки!

Хм... Озадачили вы меня, так внезапно... :doubt:
Я-то всю жизнь эту историю банальной считал.
Придётся, видно и правда помозговать... (а то и с братом связаться, проинтервьюировать...)

Сашко 24.06.2009 23:00

Всё добиваете Вау? :)

Афиген 24.06.2009 23:02

Цитата:

Я-то всю жизнь эту историю банальной считал.
Конечно. Про себя и своих близких - это банально. Вот про оборотней - другое дело. :happy:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:03

Цитата:

....например, я тока седня узнала, что у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает, ито после того как лично додумалась у папы это спросить happy.gif ...а сама в сценарии демки насочиняла наоборот
Вау!!! я вас обожаю!!!
:lips: :umora: :lips: :umora: :lips: :umora:
после этого признания вы прощены!!!
:friends:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:04

Вау
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ??? НЕМЕДЛЕННО КОЛИТЕСЬ!

Вау 24.06.2009 23:05

...уррррррааааааааааааа!!!!! :drunk: ...значит я все правильно понимаю в психологии мужиков
...только папе сказала, что герой только-что испытал сильнейший стресс от гибели жены - вот он и подумал, что у него бы не.... - он ведь в такой ситуации не был, ему не представить :umora:
...ну вопщем, проблема лежит оказыца куда глубже - надо видимо еще и чувства было учитывать при соцопросе и уровень фантазии опрашиваемого, а то недопонял меня папаша :confuse:

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.