Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
отклонит - уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Персонажей всего трое, впринципе (хотя, есть ещё отец, который выпорол старшего брата ремнём, за все сии проделки, но без него в данном случае, можно и обойтись.)
Думаете - Вау отклонит? :doubt: Видимо - да. Секретарши тут нет, оборотня тоже. Предсмертный одр и тот отсутствует. |
...ребяты, со мной самой недавно еще смешнее история произошла тоже в лифте - только я из нее вынесла для будущего сценария одну страшную фишку, от которой у меня даже мурашки по спине побежали :blush:
...а за историю спасибо!!! :friends: ....жалко только чевой-то мальчонке так не повезло - может в этом смысл какой-то есть :doubt: ...кстати, как думаете, стоит ли мне сюда на форум выкладывать свои пояснения на задаваемые в почту вопросы по поводу самой истории и героев??? :confuse: ...может хоть протестируем все эти нелепицы - вдруг я где-то по неопытности ошиблась и такого не бывает :missyou: ....например, я тока седня узнала, что у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает, ито после того как лично додумалась у папы это спросить :happy: ...а сама в сценарии демки насочиняла наоборот :blush: |
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
если серьезно: я бы на вашем месте чуть-чуть подумал... им лихо бы написал бы (как правильно говорит Афиген) 5 страниц коротышки. и нашел бы продюсера - деньги то копейки! |
у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает
Что за глупости, Вау? Вы не у того папы спросили. Мужчины, как и стрессы, разные. У солдат после рукопашной бывает такая эрекция, что они... ну, потом, журналисты и правозащитники вопят сами знаете о чём. Во время казни через повешенье у мужчин случались эрекции с эжекуляциями. Или это не стресс? Я не утомил вас иностранными словами? А то у меня от них что-то стресс начинается. |
Цитата:
Я-то всю жизнь эту историю банальной считал. Придётся, видно и правда помозговать... (а то и с братом связаться, проинтервьюировать...) |
Всё добиваете Вау? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:lips: :umora: :lips: :umora: :lips: :umora: после этого признания вы прощены!!! :friends: |
Вау
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ??? НЕМЕДЛЕННО КОЛИТЕСЬ! |
...уррррррааааааааааааа!!!!! :drunk: ...значит я все правильно понимаю в психологии мужиков
...только папе сказала, что герой только-что испытал сильнейший стресс от гибели жены - вот он и подумал, что у него бы не.... - он ведь в такой ситуации не был, ему не представить :umora: ...ну вопщем, проблема лежит оказыца куда глубже - надо видимо еще и чувства было учитывать при соцопросе и уровень фантазии опрашиваемого, а то недопонял меня папаша :confuse: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru