Re: Темная сторона
Цитата:
|
Рамзес)) мне так - никак.
Я подчеркнуть хотела - что наши чувства и мысли - род энергии. Вы правильно про страх сказали - сильнейший посыл энергии. Как и любовь - совершено верно.. Что движет солнце и светила. Я готова придти к выводу - что да - "в начале было слово" - в какой-то его энергетической сущности. И такие разговоры - мне помогают в этом. А вас не мучает вопрос начала начал?) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее о том, что было до "было слово" и дальше по спирали... |
Рамзес, о, я всегда хочу об этом поговорить))) да мало кто поддерживает мой энтузиазм)) Ветхий завет, правда, нет - не проходит даже в полуфинал.
С утра некоторым на работу, но буду рада покопаться в фундаментальных тайнах мироздания со свежим собеседником завтра...) бай.. |
Цитата:
вчиталась потом... спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
Секрет про мирозданье - не секрет. Хотя задачку эту непростую Решают люди сотни тысяч лет! :drunk: |
Цитата:
А я пожалуй, предпочту беспечность... Гуд найт...:drunk: |
Рамзес,
Мора, Что скажете мне, собеседники, Когда с апломбом заявлю, Что нет не только сетки времени.. Я и пространство отменю..) Представьте - никому не надо - Пожалуй только кроме нас.. - Определять пытливым взглядом В числительных трехмерный ряд.. Зачем такое - птицам, рыбам? Зачем растениям, грибам? И только нам необходимо - Себя повсюду осознав.. Как якорем позацепляться Координаты уронить - В пространство где-нибудь вписаться И временами закрепить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня внутри рифмуется. Понятия времени и пространства - такие родные и дорогие нашему сердцу - всего лишь понятия. В реальности - их нет. Никому кроме нас они нафик не дороги))
|
[QUOTE=Агния;251870 Никому кроме нас они нафик не дороги))[/QUOTE]
Кроме нас это кого никому? |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru