Re: Ну что?... Поступаем?
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, надо будет уточнить.
Собираюсь на дневную магистратуру во ВГИКе. Которая бюджетная. Надо б уточнить у них условия мэйлом... Список нашла в инете. Офигеть, либо свихнусь, либо посмотрю. 300 с чем-то фильмов. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Валентина, здесь: http://artmoviebase.com/object_list.php?obj=ARTICLE, ещё. Мне понравился список Criterion Collection.
|
http://artmoviebase.com/a21
Здесь прикольный список Лучших фильмов Парамаунт Пикчерс. Кстати, сам этот сайт Артмувибэйс интересный. |
Привет всем:)
В этом году собираюсь во ВГИК поступать на драмматургию (заочн, 2 высшее) Кто поступал и учился, подскажите чего ждать? На что нужно обратить особое внимание. Может быть какие-нибудь подводные камни...Посоветуйте пожалуйста что-нибудь дельное, кроме трудиться, трудиться, и ещё раз трудиться. Это я и так знаю. Буду признательна за дельные советы:)) |
Там курсы должны быть. Подготовительные.
|
А курсы разве не для тех кто на первое высшее поступает? Я на второе.
|
курсы для тех, кто поступает. какая разница - на первое или третье? там, по идее, должны растолковать, какие требования при наборе. раньше проводили даже пробный экзамен в самом конце. набирающие мастера читали работы и оценивали их. как сейчас, не знаю.
|
О, отлично:) Спасибо, но всё-таки хотелось бы узнать чей-то опыт в этом деле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так:cry: Я читала, не всё правда, но если всё-всё читать, времени не хватит. Кроме-того здесь много инф не по теме, или в другом русле. Ответов на мой вопрос я не нашла. А вам в лом написать пару строк, чтобы опытом поделиться, но не в лом написать пару строк, чтобы высмеять:tongue_ulcer:
|
А вы прочитайте все.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru