Re: Гляньте
Цитата:
|
Хотел было в Юмор повесить, да потом решил сюда. Индийский робот в деле:
|
Диплом Ивана Максимова
|
Люди, это супер!
"Марихуана и медведи довели телеведущую до истерики" :) http://topnews.ru/video_id_8022.html |
По ходу, телеведущая знает, о чём говорит...:)
|
Канадские энтузиасты сняли короткий метр по мотивам игры Half-Life 2. Собственно сама игра - знаменитый экшен-стрелялка, одна из самых популярных игр жанра. Действие происходит в недалеком будущем, в некоем восточноевропейском городке, герой - легендарный доктор Гордон Фримен вместе с немногочисленными повстанцами сражается с инопланетянами и их союзниками из числа людей.
Короткометражка продолжает развивать сюжет игры - в Сити 17 объявлена эвакуация, повстанцы пробиваются к станции, откуда отходят последние поезда. Охранники-комбины расстреливают захваченных в плен повстанцев. Собственно, это ряд сценок, сюжета как такового пока нет - есть только завязка. Обещанная вторая часть существует пока что только в виде тизера-трейлера. Но, что примечательно - этот набор сценок сделан просто классно. Передана атмосфера игры, визуальный ряд - полностью соответствует, от спецэффектов до костюмов комбинов и оружия. И все это удовольствие снято всего за пятьсот долларов. |
Цитата:
Даже если считать работу энтузиастов по ставке дворника, т.е. 7.5 долларов в час, даже если предположить, что камеры и компьютеры были завещаны бабушкой, даже если предположить, что программное обеспечение они создали сами, а не пользовались лицензией, даже в этом случае короткометражка должна стоить минимум в 10 раз дороже. Вероятнее всего мы наблюдаем маркетинговый ход одной из кинокомпаний, которая проверяет реакцию публики на возможную экранизацию популярного шутера. А вообще мне понравилось. |
Цитата:
Кстати, панорама города в начале - это панорама Риги. Здесь все это изложено: http://en.wikipedia.org/wiki/Half-Li...e_from_City_17 В общем, не знаю, насколько они преуменьшили затраты, но не думаю, что намного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кошерная йога
|
Остроумно сделано! Русский трансформер!
(саундтрек там в оригинале вообще другой должен быть судя по финальным титрам, я посмотрел другой вариант, там тоже было не то. Так что смотрите с песней Флёр). |
Цитата:
Интересный киевский режиссер |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru