Re: Анонс
Сашко, есть конечно. Можно в Яндексе набрать - "название фильма" смотреть онлайн :)
"Служанка" - классический ромком. Отличная игра Половцева, Кузичева и Славинского. А вот главная героиня подкачала. Но после 10 просмотра, я уже смирилась. :( "Садовник" - лирическая мелодрама писали вместе с Белым. Получилось слабое начало. Пришлось из 164 страниц делать 90. Завязка получилась длинноватой. Плюс режиссер поменял диалоги в некоторых фрагментах не в лучшую сторону. Я считаю этот фильм самым неудачным. :( |
Если посмотрите, то можете критиковать, не стесняясь ранить мою тонкую творческую натуру. Мне интересно мнение коллег о цеху. :blush:
|
Цитата:
|
Нора, уже 20 минут поглядел. А это так и задумывалось, что героиня и в поезде, и на работе в одной одежде?
|
Я чет не понял, где и зачем ГГ сгрузили проводники.:doubt:
|
Я так понял, на его станции и сгрузили. Но почему ни вещей, ни документов? Себе забрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница. Может она раньше сошла, а нам не показали.
|
Чет я тему не вчухал совсем. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя у нас героиня тоже выходила из поезда, и ее встречал хахаль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, сейчас такая тенденция. Что не понятно - ответ в конце. Но как-то слабо все переживают, чтобы подать нечто интересное до конца. К 35 минуте самым интерсным для меня были стихи. Нора, ваши?
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru