Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анонс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1577)

Нора 04.11.2010 16:22

Re: Анонс

Сашко, есть конечно. Можно в Яндексе набрать - "название фильма" смотреть онлайн :)
"Служанка" - классический ромком. Отличная игра Половцева, Кузичева и Славинского. А вот главная героиня подкачала. Но после 10 просмотра, я уже смирилась. :(
"Садовник" - лирическая мелодрама писали вместе с Белым. Получилось слабое начало. Пришлось из 164 страниц делать 90. Завязка получилась длинноватой. Плюс режиссер поменял диалоги в некоторых фрагментах не в лучшую сторону. Я считаю этот фильм самым неудачным. :(

Нора 04.11.2010 16:31

Если посмотрите, то можете критиковать, не стесняясь ранить мою тонкую творческую натуру. Мне интересно мнение коллег о цеху. :blush:

Сашко 04.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302770)
Сашко, есть конечно. Можно в Яндексе набрать - "название фильма" смотреть онлайн :)

Так я потому и прошу, что чаще всего это либо скачивание предлагают, либо медленно сервер тянет. Дума, может, есть проторенные дорожки.

Ого 04.11.2010 16:52

Нора, уже 20 минут поглядел. А это так и задумывалось, что героиня и в поезде, и на работе в одной одежде?

Кирилл Юдин 04.11.2010 17:02

Я чет не понял, где и зачем ГГ сгрузили проводники.:doubt:

Ого 04.11.2010 17:03

Я так понял, на его станции и сгрузили. Но почему ни вещей, ни документов? Себе забрали?

Кирилл Юдин 04.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302790)
Я так понял, на его станции и сгрузили. Но почему ни вещей, ни документов? Себе забрали?

А попутчица-начальница куда поехала и когда вернулась? Ведь он в этот же день к ней на приём попал.

Кирилл Юдин 04.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302702)
Дык, это вроде бы как бы немножечко комедия

:happy:насмешили!

Ого 04.11.2010 17:12

Да какая разница. Может она раньше сошла, а нам не показали.

Кирилл Юдин 04.11.2010 17:35

Чет я тему не вчухал совсем. :(

Надия 04.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 302714)
Но, честно говоря, сама очень боюсь премьеры.

Не волнуйтесь, всё получится =) Будем ждать премьеры:)

Надия 04.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302790)

А, я, кажется, этот фильм видела =) Единственный из Нориных, но и его не удалось внимательно посмотреть. Но этот момент запомнила, тоже удивилась почему герой без вещей сошёл? =) И мне ещё актёр не очень понравился:(

Нора 04.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302783)
Нора, уже 20 минут поглядел. А это так и задумывалось, что героиня и в поезде, и на работе в одной одежде?

Ответ в самом конце. :pleased:

Цитата:

Я чет не понял, где и зачем ГГ сгрузили проводники.
На станции Куркиеки, куда ехал ГГ. Проводник же в курсе.

Цитата:

Не успели вынести из поезда, стоянка короткая. Хотя у нас в сценарии было, что герой в хорошем подпитии сам выходит на станции, но когда он идет к Леспромхозу, то его бьют по голове и вещи крадут. Кстати, этот эпизод был взят из жизни. :)

Цитата:

А попутчица-начальница куда поехала и когда вернулась? Ведь он в этот же день к ней на приём попал.
Цитата:

Да какая разница. Может она раньше сошла, а нам не показали.
Ответ в конце.
Хотя у нас героиня тоже выходила из поезда, и ее встречал хахаль.

Цитата:

Чет я тему не вчухал совсем.
Знач, много отвлекался. :pleased:

Кирилл Юдин 04.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 302876)
Знач, много отвлекался.

Нет, превую половину терпеливо смотрел, всё ждал, что что-то случится интересное или смешное. Вторую не очень - надоела скукотища. Всё в целом понятно, конечно.
Цитата:

Не успели вынести из поезда, стоянка короткая. Хотя у нас в сценарии было, что герой в хорошем подпитии сам выходит на станции, но когда он идет к Леспромхозу, то его бьют по голове и вещи крадут. Кстати, этот эпизод был взят из жизни.

Это было бы более внятным решением.
Цитата:

Ответ в конце.

В смысле, что приснилось?
Цитата:

Хотя у нас героиня тоже выходила из поезда, и ее встречал хахаль.

И этот вариант был бы более понятен, чем тот, что в фильме.

Ого 04.11.2010 21:37

Я так понял, сейчас такая тенденция. Что не понятно - ответ в конце. Но как-то слабо все переживают, чтобы подать нечто интересное до конца. К 35 минуте самым интерсным для меня были стихи. Нора, ваши?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.