Если просят написать поэпизодник, то тут явно хотят "развести", потому как до диалогов уж тогда точно не дойдет. Диалоги напишет "свой" сценарист. А чего их писать? Раз, два и состряпал простенький набор шаблонных фраз. :pipe:
|
Цитата:
Есть два русских перевода и - как все на Руси-матушке - один говно, другой сказка, песня и поэзия. Какой тиражируется все более в последние наши веселые времена? Ну-ка, с трех раз? Правильно... А читать Гашека по-украински - это ж какой организм надо иметь... Меня хватает страницы на две - а потом скорую вызывать надо. Потому что ржачка, и соседи беспокоются. (Это при том, что книгу я знаю наизусть...) Та я ж вам вже казав, шо вы хлопцi то, шо треба... |
Цитата:
Чёрен ворон, небо тучно Нам с тобой не будет скучно Я тащу тебя в кусты И соседи - до Звезды... Бедная кума! |
Смотритель
Цитата:
При этом призываете то не смотреть на мир "сквозь розовые очки", то не делить "на наших и не наших". Все бы хорошо, если бы вы свои принципы соблюдали. Но, тем не менее, вы не черносотенец, вы просто еще один "думающий о России", собирающий книги Генона, читающий без усмешки жалкие пассажи Белякова и не упускающий случая попинать интеллигенцию "совесть нации"... Интересно, кто по вашему совесть нации? Наверное эти, сочиняющие оды в честь президента, православные коммунисты, или Беляковы с Пикулями, любящие армию и флот. (Раз любят, то чего ж не женятся! Совесть где?). А с другой стороны... Все может быть. У этой нации! P.S. Если уж тут все спьяну несут разный вздор, почему бы и мне не высказаться. А что я нервный, так у меня зубы болят. P/P/S/ А слова "пиндосы" и производных от них в русском языке нету. Это жалкий ущербный новояз, который звучит гораздо более дико, чем "упс" или "вау"... Впрочем, вам можно. Вы же из этих. |
Цитата:
Чес-слово. |
Перескажу Яну-старику! Нехай старый гранатомётчик-гипсокартонщик порадуется!
|
Смотритель
Цитата:
так что спора не получится. что же касается пиндосского сериальства...товарищ! плохо вы знаете этих мадьяр - как говорил не менее почетный персонаж - старый сапер Водичка. :scary: а насчет "бычьего сердца"... почет и уважуха, товарищ! :friends: |
Цитата:
как много нам открытий чудных...и так далее. надо же - а я-то дурень и не знал что когда меня просят написать поэпизодник то просто разводят как лоха педального. спасибо Нора - просветили! завтра же я этим разводилам устрою небо в алмазах. а еще шляпу надели! |
ВР, ну вы-то, наверно, не пишете ТВ сериалы? :pipe:
|
Цитата:
Я в целом хренею. Не-а, я не за ВР и не за Нору. Чай, не на скачках, чтобы ставить на ту лошадь или, как здесь нередко пишут, на эНту. Но родные мои, ДИАЛОГИ ЛЮБОЙ КОЗЛОПАН НАПИШЕТ??? Ни хренаськи, Васька... Между прочим, ВР (повторяю, НИЧЬЮ сторону я не беру) высказался - и почти никто не отреагировал, не икнул! - о РИТМИКЕ, о "пинг-понге" (ВР, айм оуфулли сорри, не помню дословно), о ПЕРЕДАЧЕ МЯЧА! О том, ЧТО есть диалог в этом самом мясе! И что это - любой долботык за 5 рублей сваяет? Да бросьте вы, братцы. Конечно, сценарий - "расскажи мне, гад, про что!" - и это ПРАВИЛЬНО. Но чтоб любое чмо ДИАЛОГ (да это же либо весь фильм, либо весь ЗАГУБЛЕНЫЙ фильм!) стряпало - не поверю. Вот прямо как старик Станиславский. Не верю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раздается звонок телефона. Муж: Возьми трубку. Жена: Сам возьми. Муж: Я не могу, возьми ты. Жена: Я тоже занята! Возьмешь ты, наконец, трубку или нет. Муж: Это наверно тебя Жена: Нет тебя Муж: Возьми трубку и узнай Жена: Сам возьми трубку и узнай! Муж берет трубку. Муж: Алло! Жена: Кого? Муж: Я же говорил, что тебя. :pleased: Или вот пример, который нашла в Инете: "3 апреля в сериале « Женщина без прошлого » («Россия») 45 секунд показывали, как маршрутка едет по дороге. 1 минуту и 32 секунды дети смотрели на драку двух петухов. Более 8 минут на протяжении 4 эпизодов дочь Александры просила у Майи адрес ее мужа в Греции. При этом вся серия длится приблизительно 45 минут " http://tv.tut.by/?id=3621 |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов все-таки заплакал... |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru