Re: Я гений?
Цитата:
Бывает встану утром у окна, И горы все такие-растакие... Короче, жёлтые, под цвет... э-э-э... дворцового сукна! На трон присяду, мысли: "Как там горы?" Метнусь на улицу и любо посмотреть! Не вспыхнут с Варей новые раздоры, Она ж мечтает горами владеть! :haha: |
Какие могут быь раздоры,
Когда под боком фараон, И наплевать мне на все горы, Мне фараон и клад нужон :) |
Рамзес,
Грех уходить от такого фараона! Я буду не типичным Моисеем и вместо let my people go, говорю et my people leave ! |
Цитата:
В посте твоём я каждом слышу "клад". Нет чтоб сказать: "Вы вечерком зайдите, Попьём в саду горячий шоколад". В Египте клады все уж откопали. Осталась только пара-тройка мест. Хотя, возможно, их разворовали И скрылись, избежать дабы арест. Так что в отгул слуг верных отпускайте И сами заварите шоколад. Потом с улыбкою меня встречайте, Вблизи дверей своих родных палат. :haha: |
Рамзес,добро бы так... Но, там ведь есть целые селения потомственных, профессиональных грабителей могил. Значит не все еще отрыты клады!
|
Конечно, не все. Вы только Варе, пожалуйста, не говорите. Там некоторые семьи находят под землёй гробницы и очень резко на этом месте строют хижину. Живут, мол тут. А сами спокойно занимаются раскопками, не вызывая подозрений. Так сказать, работа на дому. :haha:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Рамзес,вы будете смеяться, но у нас на Керченском полуострове есть несколько сел в которых тоже проживают потомственные и профессиональные грабители гробниц. Простые такие русские люди, типа колхозники даже. Так тоже самое - домик, огород, сад, коровник и тд, типа живем здесь. А сами черный рынок в Севастике древностями пополняют. И знают где рыть! Профи одним словом.
|
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом я во дворец уйду. Чтоб станцевать там танец живота. Тебе нужна такая красота? :haha: |
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
Особенно при лунной тишине. Спешу в ночи к Варвариному дому, Там танец живота исполнят мне... :pleased: |
Рамзес,воть вам.
http://nacmen.ru/images/photos/46358...867b03ba39.jpg |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru