Re: Помогите!
Вероятно Форрест решил не ограничиваться местным конкурсом и собирается рассылать свою работу всем и вся.
Всвязи с этим и возник такой вопрос. Вот получит какой нибудь всея продюсер его работу, каким то чудом. Зацепит его какая нибудь мелочь, и вроде загориться...а на титульном листе только "Форрест", а так, глядишь и позвонит, и слжится все, как в двадцать пятом блюзе Бетховена:) |
Цитата:
Я неоднакратно слышал от людей, которые дают сценаристам работу такую фразу "Вот люди пошли! Работы присылают, и даже телефон не пишут" Понятно, что если очень хорошая работа, наудут способ свзаться. Но чаще "что то цепляет"( не нстолько, чтобы прям "носом землю рыть", но все, как известно начинается с малого))), и это может стать началом сотрудничиства...и т.д. Но "нет ножек нет и мультиков")). |
Цитата:
|
Раньше мне хватало, не получать ответа на высланые мною сценарии, где указан лишь эмейл. А сейчас чувствую, что чего-то не хватает.
|
Цитата:
А телефон... Что-то сомнительно, что по нему кто-то станет звонить, будь там даже трижды гениальная работа. Брать ли сценарий - решение принимают не за одну секунду; проходит определённое время, пока работа будет утверждена - тут вполне целесообразно написать автору, чем звонить ему. |
-Ну чё, мы берем.
-Алло, не понял, кого берем? Я бы не любопыствовал, если бы у меня не было впереди, несколько месяцев без интернета. |
Даже Интернет-кафе не будет поблизости?
Да нет, телефон-то укажите, конечно. Просто, ну вот лично у меня такое мнение - надёжи, что позвонят, особо нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но могут, например понравиться диалоги и автору могут предложить работу диалогиста или сценариста на каком нибудь проекте или еще какие-нибудь подобные варианты... О чем спор? Телефон на титульной странице(если вы не Володарский))) указывать- необходимо. |
ТиБэг, а кто-нить практикует такие сноски на каждой странице? В pdf-файлах особенно напрашивается это делать. Фамилия, контакт.
|
Цитата:
Да и вообще, я придерживаюсь идеального в таких случаях правила - отправил сценарий и забыл. |
Цитата:
Не встречал:) |
Цитата:
Но люди туда будут лепить цветочки, сердечки и яблоки любви :D |
Цитата:
Форрест, на титульной сранице пишите белым шрифтом свои паспортные данные, номер телефона для связи, фактическое место жительства, краткую биографию и фильмографию (при наличии). |
Мне тут приятель забавную историю рассказал. Звонит ему редактор с одной студии и говорит:
- День добрый. Вы такой-то? - Такой-то. - Мы заинтересовались вашей заявкой. Хотим запускать. - Здорово. Какой из них? - Такой-то. - Я такой заявки не писал. - Но вы ведь такой-то? - Такой-то я, такой-то. - Понятно. (После паузы.) Хорошо, тогда пришлите нам что-нибудь, пожалуйста. А то вашего однофамильца и тезку (кстати, предположительно, посетителя этого форума) мы все равно не найдем. На титуле - только мэйл, а на письма он не отвечает. :) Отсюда вывод: если ты не единственный сценарист с таким именем и фамилией, имей в виду, что даже при хорошем раскладе обратятся к твоему более известному в проф. кругах коллеге. Поэтому возьми псевдоним или хотя бы добавь начальную букву отчества, сделай что-нибудь, чтобы отличаться. Ну, и напиши наконец на титульном листе свой номер телефона. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru