Цитата:
Цитата:
последний - сегодня. из них 2 уже запущены в производство. вам придется тяжеловато. особенно, если у вас нет опыта сочинения таких историй. но все равно - удачи! CU |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Я просмотрел форум и вижу, что вы здесь уважаемый человек, и воровать чужие мысли вы не будете. Если я вам в личку отправлю краткое описание идеи, вы сможете сказать есть-ли у нее перспектива? |
Цитата:
|
Ференц и Захарыч, возьмете меня в компанию, ответ ждать?
|
донг
Пока ждем ответа, можно сообразить на троих) |
Ференц
Цитата:
http://shkolazhizni.ru/img/content/i37/37384_or.jpg |
Всё, мужики, я побежал за пузырём. :drunk:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Ринат
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому что не понимаю - что такое описание идеи. напишите интересный, яркий, стандартный синопсис на 1 страницу и присылайте. тогда скажу. про синопсис я тут писал и даже краткое пособие - как написать - вешал. |
Захарыч
Ференц донг Цитата:
качество и объем материала/истории. на мой взгляд есть истории априори долгоиграющие, а есть - короткоиграющие. приведу пример - адаптации. "граф монте-кристо" - типичный материал для сериала. а "шинель" - для пм. поэтому (я об этом часто тут писал) как правило большой ошибкой является, когда автор, не продав сценарий пм пытается тупо развернуть его в сериал. я сам часто сталкивался с подобным. когда на студии говорят: а сделайте нам из этого романа 16 серий. а я в ответ: не получится - тут не хватает материала. надо заново придумывать историю. а они: да нормально, хватит! и тогда начинаешь судорожно тянуть метраж... вот где-то так. а ваше мнение? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
ВР, спасибо, всё понятно.
Оставшуюся водку уберу в холодильник. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Thank you very much. Все оч просто оказывается. А если конкретизировать. Сколько приблизительно поворотных точек и событий должно быть в 12-серийном фильме "горизонтального" генезиса? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru