Re: Я гений?
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра,Господи! Так никто ни на кого и не обиделся :)
|
сэр Сергей, камень с плеч, правда :kiss:
|
Йиндра,
Цитата:
|
Я выпил шампанского натощак и слегка пьян. К нам приходила подруга сестры... Я сидел с девушками и двухлетней пигалицей, моей племянницей. Там еще был бегемот, если ему нажать на попу, он говорит женским голосом, весьма интимно:
Если хочешь этой ночью вместе в Африку слетать Не забудь меня погладить И со мною лечь в кровать... Тут и не захочешь, а начнешь пить. |
Цитата:
|
Вот, припёр подарков воз, в наш дурдом бухой завхоз. Сам - не вяжет, не стоит , с поздравленьями лежит. Вот одно из них к примеру:
- Варвара, чудная душою, нальёт не дрогнувшей рукою бокалы полные вина, а мы - до дна!до дна! до дна! - и грянем дружное - УРРРА!.... Вот другое из мешка: Славный доктор сер Сергей - любит чтобы - от ушей...Лечит всех согласно Фрейду, далеко в том так зашёл, что и в списанных подлодках что-то секси он нашёл... Дальше тоже в том же духе: Фараон мудрец и дока, денег - куры не клюют, как сойдутся они с Тигром, так на всё слегка плюют... Всё читать уж нету мочи, всё, друзья, спокойной ночи. Завтра будет день опять, вот и будем их читать... |
Цитата:
Почитать тебе, завхоз. За стихи спасибо, строчишь, Как под ёлкой дед Мороз! Завтра ждём тебя обратно Правду жизни открывать. Пусть прочтут все многократно, Перед тем, как лягут спать! :haha: |
автор,вы ПОЭТ!!! Я поражен и сражен вашим талантом!
|
Рамзес,скажите по секрету где вы достали такого чудного Священного Скарабея на аватарку:doubt:
|
Цитата:
|
Рамзес,понятно... :) Египтянки они такие...
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200801/2008015951.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru