Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Тетя Ася 24.12.2009 15:19

Re: Вопрос админу

несс, дело не в отказе или согласии, а в степени наказания. Обиженный может в горячке такой срок накинуть, что мама не горюй. Поэтому и предлагаю такое.

несс 24.12.2009 15:26

Да и с согласованием сроков проблемы не возникнет :)
Пресечь произвол можно одним способом: модераторы будут объяснять причины бана. С доказательствами.

Но тут же частный ресурс :)
А форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит.

Сашко 24.12.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 227231)
Сашко, ... Вы поддерживаете мое предложение о том, что наказание назначает не тот, админ которого обидели, а его коллега?

Нет.

Тетя Ася 24.12.2009 15:52

Сашко, спасибо . Буду рада услышать в этой теме и ответы других модератов на мой вопрос.

Сашко 24.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 227236)
Да и с согласованием сроков проблемы не возникнет :)
Пресечь произвол можно одним способом: модераторы будут объяснять причины бана. С доказательствами.

Но тут же частный ресурс :)
А форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит.

В сообщениях о замечаниях и бане цитируется, за что именно наказание (или что стало последней каплей). По крайней мере, так есть в последних сообщениях, в которых я лично выдавал замечания и баны. Хотите убедиться?

Несс, пожалуйста, не сгущайте красок. Где хоть один модератор или админ написали, что форумчане быдло? Пожалуйста, доказательства. Не будет таковых, сами понимаете, что получите. Почему цепляюсь? Слово "быдло" есть оскорбление,которым ни один модератор здесь не бросался. Мнения ни в грош? Очень многое сделано согласно пожеланиям, особенно после изменеий на форуме. Где ж ни в грош? Получается, ложь, клевета.

Ранее было написано: таковы правила частного форума. Вы либо живёте по ним, либо нет. Если нет, то есть санкции. Всё нормально, как в любом обществе, сообществе.

Несс, ждём доказательств, что администрация сайта держит форумчан за быдло.

несс 24.12.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227250)
Где хоть один модератор или админ написали, что форумчане быдло?

Будьте так любезны, приведите прямую цитату, в которой я утверждала подобное. Именно прямую цитату, а не то, как вы ее интерпретировали.

Впрочем, не вопрос. Я могу привести доказательства неуважительного отношения модератора к товарищам.

Кирилл Юдин позводяет себе уничижительный тон по отношению к товарищу Ночной Сторож в ветках, где обсуждаются юридические вопросы. Также - в ветке "Аватар" ко всем участникам, которым не понравился этот фильм. Меня грозил забанить просто за то, что я задала вопрос - уместный в рамках данной ветки.

Вы считаете, что модераторство на частном ресурсе - это оправдание хамству?

Кирилл Юдин 24.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 227236)

Это провокация - троллинг.
Вы вот сами не следите за базаром совершенно, потом обижаетесь.

несс 24.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227258)
Это провокация - троллинг. Вы вот сами не следите за базаром совершенно, потом обижаетесь

Ок.
Цитата:

Щас какой-то фантазёр отправится в баню
Цитата:

У кого-ибудь ещё есть сомнения, что товарищ даёт "дельные" советы?
Цитата:

Вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому
Это только в одном, произвольно взятом сообщении. Если бы вы были рядовым товарищем на форуме - это был бы вопрос вашей личной культуры и воспитания. Но вы грозите баном любому оппоненту. Это - нормально?

Сашко 24.12.2009 16:36

Вы написали: это частный форум, на котором форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит. Не надо изворачиваться и юлить. Отвечайте за свои задокументированные слова.

Быть резким в суждениях и отношениях и держать всех за быдло - разные вещи. Не стоит подменять понятия. Тем более, есть участники, которые и с ним грубы. И это не только из-за того, что "он первый начал".
К тому же Кирилл - не единственный модератор.

На будущее: следите, пжлт, за тем, что пишете.

Кирилл Юдин 24.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 227255)
Кирилл Юдин позводяет себе уничижительный тон по отношению к товарищу Ночной Сторож в ветках, где обсуждаются юридические вопросы.

Я мог бы его просто забанить за ложь. А мог бы предоставить возможность ему парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит. А потом эти же сценаристы, выглядели на переговорах, как полные и невменяемый идиоты. И ссылались бы на наш сайт, кстати, и "опыт знающих".

Но я считаю, что посетители имеют право знать, с кем разговаривают и какие советы им дают. А как это сделать? Бан? - тут же ВАШИ же вопли поднимутся - ничего не казал, а его забанили! Тон не нравится? А не надо нагло врать и клеветать. А потом, вместо извинений, ещё и отстаивать своё право на клевету.

Почему Вы, несс, правдолюбка, видите только мои ответы, а хамство и глупость оппонентов, за которыми мои нелицеприятные ответы следуют, не замечаете? Где принципиальность? Или виноват всегда лишь то, у кого есть власть? Когда думать начнёте?

несс 24.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227262)
А мог бы предоставить возможность ему парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит

Товарищ высказывает свое мнение. Которое, безусловно, может быть ошибочным. Но которое не заслуживает оскорблений.
Цитата:

Почему Вы, несс, правдолюбка, видите только мои ответы, а хамтсо и глупость аппонентов, за которыми мои нелицеприятные ответы следуют, не замечаете?

Приведите примеры того,что Ночной Сторож вам хамит.

Цитата:

парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит, и потом выглядели на переговорах, как полные и невменяемый идиоты. И ссылались бы на наш сайт, кстати и "опыт знающих"

Общие положения

2. Все материалы и сообщения, размещаемые в форуме, отражают исключительно мнения их авторов, администрация форума не дает каких-либо гарантий, выраженных явно, или подразумеваемых, что они полны, полезны или правдивы.

Какие претензии к высказывающимся?

Порядок поведения на форуме

2. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
3. Будьте вежливы и доброжелательны к своим собеседникам.

Кирилл Юдин 24.12.2009 16:46

Несс - может мы все уйдём, а вы тут рулить будете? Вы самая умная тут - мы все идиоты. Ей слово - она десять. Капец какой-то.

Сашко 24.12.2009 16:49

Несс, я считаю, что Вы немного путаете и подворачиваете правила под себя. Думаю, следует обратить на название темы. Там разговор идёт о составлении договоров. Есть мнение, а есть знание и опыт. Если человек выражает своё мнение в столь важном вопросе, выдавая его за знание, это ни к чему хорошему не приведёт. Если Вы когда-нибудь будете заключать договор, то, возможно, Вы обратитесь в эту ветку за информацией. А там мнения и заблуждения. Оно Вам надо?

Кирилл Юдин 24.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227266)
Оно Вам надо?

Я так понял, ей всё равно - лишь бы балаган устроить и анархию. Она же даже сообщения того самого Сторожа не читала - там целые тома очевидных глупостей и вранья.

Сашко 24.12.2009 16:56

Титр, эта ветка - Вопрос админу, а не Воспоминания Титра. За флейм предупреждение. За повтор - замечание с баллом. Сообщение удалю.

Нарратор 24.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227215)
не оскорбляйте друг друга и администрацию форума

Уточняющий вопрос: что считать оскорблением?
Прямые обзывательства ослом, козлом, бараном и вараном - это да. Это безусловно.
А косвенные - "ты пишешь бред", "ты мелешь херню", "а мне пох что ты говоришь" и так далее - ЭТО считается оскорблением?

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 227272)
А косвенные - "ты пишешь бред", "ты мелешь херню", "а мне пох что ты говоришь" и так далее - ЭТО считается оскорблением?

Если это правда - то не считается. :)

Нарратор 24.12.2009 17:07

Правда - нуждается в доказательстве того, что она именно правда, а не частное мнение человека, считающего что оппонент пишет бред.

Титр 24.12.2009 17:07

ВОПРОС АДМИНУ.
Вчера был забанен Гремлин, за фразу - "Титаник №2" много шуму на пустом месте". Могу ли я высказывать на форуме свое мнение о фильмах, не опасаясь экзекуции? Или лучше молчать в тряпочку?

Сашко 24.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 227272)
Уточняющий вопрос: что считать оскорблением?
Прямые обзывательства ослом, козлом, бараном и вараном - это да. Это безусловно.

А как Вы считаете? Как Вы восприняли бы написанное в свой адрес?
Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к Вам. Не мои слова, где-то услышал :) Взаимное уважение - и всё.

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:09

Нарратор, скажите, во тсейчас НС написал "бред" и "херню". Как лучше поступить модератору:
1. забанить раз и навсегда.
2. оставить всё как есть, и позволить другим, не понимающим вопроса, принять всю эту "херню" и "бред", за истину и, в случае подходящей ситуации не просто оказаться посмешищем, но и кинуть тень на сайт, который вполне обоснованно будут считать сборищем придурков.
3. Указать, что товарищ написал "бред" и "херню".
???. Как поступить?

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 227276)
ВОПРОС АДМИНУ.

То есть понять пичину Вы даже не пытаетесь? Знакомая ситуация - модеры козлы, даже знать ничего не желаю!

Нарратор 24.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227277)
А как Вы считаете?

Я считаю - что оскорбление.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227277)
Как Вы восприняли бы написанное в свой адрес?

И воспринял бы я это именно как оскорбление.
Да и почему "бы"?
Я и воспринимаю это как оскорбление.
Надеюсь, что и вы со мной солидарны в этом вопросе.
Ведь правда же?

Нарратор 24.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227278)
???. Как поступить?

Легко.
Доказать, что человек просто-напросто некомпетентен в данном вопросе.
Без применения бранных эпитетов.
Неужто это так сложно?

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 227283)
Доказать, что человек просто-напросто некомпетентен в данном вопросе. Без применения бранных эпитетов. Неужто это так сложно?

А попробуйте - я попробовал. Более чем бесполезно.
Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 227284)
надеюсь, вы шутите, Титр?

Нет, но вопрос правокационный.

Титр 24.12.2009 17:19

Кира, разбань хотя бы бедного Гремлина.

Веселый Разгильдяй 24.12.2009 17:21

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227286)
Нет, но вопрос правокационный.

это не провокация а резонный интерес по поводу того, что происходит на форуме последнюю неделю. так что Гремлин был действительно забанен
Цитата:

за фразу - "Титаник №2. Много шума из ничего".

или это вырвано из контекста?
это действительно серьезный вопрос модераторам.

несс 24.12.2009 17:21

Цитата:

надеюсь, вы шутите

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 227290)
или это вырвано из контекста?

http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=2257&page=14

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:21

Веселый Разгильдяй, поясню:
В ветке о фильме АВАТАР, чтобы пресечь пустословие и флейм я предупредил, что буду наказывать баном всех, кто будет использовать в критике фильма общие неконкретные ничем не аргументированные фразы (это вообще долдно быть законом на таких форумах). А так же указал на то, что лицам, не смотревшим фильм в кртике так же отказано под угрозой бана (что тут нелогичного?). Гремлин нарушил оба эти правила. Вчём проблема? Если Вы кидаетесь на амбразуру - будьте готовы, что пиджачок пострадает.

Нарратор 24.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227286)
я попробовал. Более чем бесполезно.

Почему это?
Я поверил ВАМ а не ему.
Вам же не ему надо доказать, что он не компетентен, а нам - остальным форумчанам.

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 227289)
Кира, разбань хотя бы бедного Гремлина.

Нет проблем - завтра.

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 227293)
Я поверил ВАМ а не ему. Вам же не ему надо доказать, что он не компетентен, а нам - остальным форумчанам.

Да мне не надо никому ничего доказывать. Тут дело не в точке зрения, а именно в "бреде". Не ошибся человек, а настойчиво культивирует весь этот бред.
Вы почитайте с самого начала всю эту переписку - я вообще не собирался с ним спорить. Я попросил его не делать выводов не имея фактов. Но даже когда разъяснил и очень подробно в чём он переусердствовал, он ведь не успокоился - он настаивает, что прав! Вот в чём прикол-то!

Сашко 24.12.2009 17:26

ВР, не думаю, что именно одно сообщение было причиной бана. Сейчас Титр получила замечание с баллом. За что? Не за одно же сообщение. И предупреждена была. Ан нет. А при повторе будет бан, несмотря на приближающийся новый год.

Ещё раз: пжлст, обойдитесь без флейма и флуда! Последнее замечание всем.И не говорите, что не читали. Замечания за флейм и флуд после этого сообщения будут всем, даже если до этого были агнцами.
Блгдрю за понимание.

Веселый Разгильдяй 24.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227292)
А так же указал на то, что лицам, не смотревшим фильм в кртике так же отказано под угрозой бана (что тут нелогичного?). Гремлин нарушил оба эти правила.

знаете, Кирилл, если покопаться на форуме то можно найти много злобных реплик товарищей по поводу фильмов которые они не смотрели. :)
так что по мне это не аргумент.

ладно.
когда то давно, когда я пришел на форум, на мой вопрос мне в личку внятно объяснили: это частный форум и админы+модеры имеют право быть пристрастными.

с чем я себя и поздравил.
и вас всех поздравляю.

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 227290)
это не провокация

Я имел в виду не Ваш вопрос, а изначальный. Ведь он даже задан был не мне, а лично АДМИНИСТРАТОРУ!

Веселый Разгильдяй 24.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227301)
Я имел в виду не Ваш вопрос, а изначальный. Ведь он даже задан был не мне, а лично АДМИНИСТРАТОРУ!

а-а... значит я просто не понял.
сорри.

Нарратор 24.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 227296)
он ведь не успокоился - он настаивает, что прав! Вот в чём прикол-то!

Но, если пригвоздить его фразой "ты пишешь бред!!!" - неужто он сразу успокоится, и признает, что был неправ? Вот в чём загвоздка-то!
И оппонента не убедили, и у других форумчан вызвали антипатию к себе, хотя писали здравые вещи.

А всё потому, что оскорбляющий человек неприятен.
И понятно, что сгоряча получилось - лопнуло терпение.
Но, тем не менее - у всякого читающего, на краешке сознания будет трепыхаться мысль:
- А ведь он и меня может так же обложить...
Люды! Давайте помнить об этом всегда!

Люсяндра 24.12.2009 17:34

Можно вопрос?
Хозяева сайта заинтересованы в повышении посещаемости форума?
Заинтересованы, что бы количество пользователей увеличивалось?

Кирилл Юдин 24.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 227299)
знаете, Кирилл, если покопаться на форуме то можно найти много злобных реплик товарищей по поводу фильмов которые они не смотрели

Я предупредил конкретно и ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Иногда нужно прибегать и к таким методам - иначе разброд и шатание превраятся в полный хаос и анархию. Ничего ужасного не произошло - человек не удосужился почитать, что пишут буквально на предыдущей страничке, и по привычке (плохой, кстати) вставил пустое сообщение. Всего-то два дня - на подумать и осознать. Что страшного?

Титр 24.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 227297)
Сейчас Титр получила замечание с баллом. За что? Не за одно же сообщение. И предупреждена была.

Я задала вопрос Админу. Причем здесь флейм?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.