Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
несс, привет,привет! Нессик, мы соскучились! Ты уж сделай над собой усилие, продержись месяц без предупреждений! :drunk:
|
несс,
Нет!!! Не надо "ненадолго". :cry: Надо надолго! |
Цитата:
|
несс, рада вас видеть! :drunk: Вы похорошели!
|
Основательнице этой, а также другой, невинно убиенно ветки - безразмерное и троекратное манулье "Спасибо". Люсяндра, на самом деле мою благодарность словами не выразить :lips: Да, и откуда вы узнали про то, что я обожаю "Плач Єремії"? :)
Машенька О, из-за меня ты, наверное, впервые в жизни побывала в бане. Если чего - давай знать: манул за тебя пасть порвет и все кнопки повыбивает :) Афиген суров, справедлив, ироничен и бесстрашен, в чем я снова имела возможность убедиться. Девочки, шишку сохранила в неприкасаемом состоянии! Но с трудом... Марокко, своей порядочностью ты опровергаешь мифы о женской ненадежности... Спасибо тебе за все. Иванка, я тебя давно и нежно люблю. За твою принципиальность и поддержку - люблю еще больше. Самозабаниться из солидарности - на это нужно мужество, а мужеством я всегда восхищалась. Граф Д, ваша поддержка была для меня неожиданностью. Больше никогда так не делайте - как видите, поддержка манулов бывает опасной и чреватой предупреждениями. Шучу! http://s004.radikal.ru/i207/1002/f1/a8b7be2a2ed3.jpg |
Несс, привет! Тебе мой чик-чирик!
|
Цитата:
|
Вернулась...еще раз сказать свое фу...нет я просто Афигела от такой гремучей неблагодарности....обалдеть...
|
Цитата:
|
Пампадур, я думаю, Несс приготовила не одну картинку, и готовит для Вас самую триумфальную, под завершение полагающихся чествований. :)
|
Пампадур, не шипи, будет и тебе благодарность. Я свидетель: ты ждала и скучала.
|
Огромное спасибо друзьям, поддерживавшим меня в трудные первые дни бана :)
Синица, Татьяна М, Маняша, Скай - ваши сводки с фронта были бесценны... Веселый Разгильдяй, ваш оптимизм и чувство юмора поднимали мое упавшее ниже нуля настроение, а "Варшавянку" я до сих пор напеваю :lips: Автор и ЛавсториЛТД, вы одними из первых заметили мою отправку в баню - спасибо вам за внимательность :lips: http://i073.radikal.ru/1002/71/c76f9ddc2efe.jpg |
Несс, опять ни слова о Пампадур??????? Ты, Зин, на грубость нарываешься...
|
несс, с возвращением! :)
|
Цитата:
|
Несс, приветик! Ну наконец-то! Спасибо за картинку - суперская. И сразу оживление, драматургия поперла...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, енотик! Я вас обожаю! Как вы могли подумать,что я о вас забыла! Да я скучала по вам весь этот месяц! :heart: Я только сегодня утром увидела вашу защитническую деятельность в группе - раньше у меня к ней не было доступа (сама закрыла в свое время))))
Лека, ваше стремление освободить меня от бана ценой собственной свободы очень трогательно... Возвращайтесь! Лена НеПродюсер, ваша бескомпромиссность, честность и прямота меня просто покорили. Жалею, что раньше не имела удовольствия с вами общаться :blush: Мариена Ранель, объективный и добрый модератор - это редкость. Вас надо беречь! Йиндра, Ирочка, спасибо тебе за стихи. Обязательно состучимся в скайпе! Таис, эротическая ирония - это здорово :) Жду вас из бани! http://i067.radikal.ru/1002/7c/df5d5f404891.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПВ, только так можно по-настоящему задружиться. Я свою лучшую подружку отлупила во втором классе, до сих пор дружим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся правда о енотах © Всё,что Вы хотели знать о енотах, но боялись спросить:))) -- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. -- Встретив енота - приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть. Так завещал Заратуштра. -- Мудрый енот ошибается гораздо мудрее. -- Пир во имя любви - это енот наедине с банкой сгущёнки. -- Если енот адекватен, значит, он заболел. -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. -- Энергия - это сила любви к намеченному еноту. -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко. -- Отказавший еноту в печеньке будет енотом проклят, но не поймет этого. -- Второе от задницы кольцо на хвосте енота - это его бесконечная совесть. -- Кошка всегда падает на четыре лапы. Енот всегда падает на что-нибудь мягкое. Например: на другого енота. -- Стиральная машина с помещенным внутрь енотом не нуждается во внешнем источнике энергии. -- Ван-Гог на "Автопортрете" с забинтованным ухом потому, что однажды он вздремнул в лесу, а тут - енот. -- Если количество сгущенки стремится к константе, то количество енотов стремится к бесконечности. -- Енот, пытающийся разделить член на многочлен, долго не живет. -- Производная от енота равна в среднем трем с половиной маленьким енотам. -- Существует семь видов интегралов. Из них к енотам применимы два: криволинейный (к пьяным енотам) и по замкнутому контуру (к умным енотам). -- Не зафиксировано ни одного случая участия енотов в гей-парадах. Это говорит о многом. -- Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами. |
:confuse:
Цитата:
МАЛО!!!:rage::happy: |
Цитата:
|
Когда иным пришла пора
Из бани выйти, те, кто ждали, - Кричали громкое: ура! И в воздух ноуты бросали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики! Я вас лю : - )))))))
Пауль Чернов, спасибо за ожидание и защиту от владикообразных... :kiss: Захарыч, :kiss: за любовь и поддержку... Ходорыч, спасибо за веру в мою "хорошесть" (это неправильная вера, но все равно приятно))))) Дельта Бета... вы знаете, за что я вас благодарю ; - ))) Лунатик-братик, спасибо за вытертые слезки! Сэр Сергей, за картину Гойи "Последний пост несс перед баном" - огромное спасибо! Как раз в ту ночь я посмотрела "Призраки Гойи", не поверите. Прониклась текущим моментом... ДеньКа, спасибо за защиту и чудесный рассказик-зарисовку :heart: Жаль, что у вас нет аватарки, и я ничего придумать не смогла... http://s006.radikal.ru/i214/1002/03/21c13925a164.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, чтоб не было так сладко: Енот вредитель полей и огородов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Варя, Нора, Брэд Кобыльев, Рамзес, Амалия, Кандализа, Меркурианец, Надия, Мария Хуановна, Кирилл Петров, Нарратор, Дмт, Ивам Успехов, Дмитрий Белый, Шухов Я - спасибо огромное вам всем за поддержку, друзья мои :heart: Джентльмену Шухов Я - отдельное спасибо за решительное вступление в оппозицию с места в карьер :) http://s13.radikal.ru/i186/1002/df/1741104f6978.jpg |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru