Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовали! Ждëм результат!:thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
А так-то за тридцать лет несколько поколений админов может смениться ) Цитата:
И я не только о сайтах... |
Цитата:
Берите пример с любимого Пу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19236 А я думала, что так читать все умеют... Оказывается, нет( опечатку в двух словах не могут понять((( |
Цитата:
Но некоторые не хотят туда ехать учиться. Впрочем, если бы у меня (в свое время) была возможность уехать учиться за границу, думаю я тоже мог бы отказаться (дурак был). Но. Если бы уехал - с какой радости я бы стал возвращаться? Занимался бы патриотизмом вдали от родины, как многие знакомые патриоты. Цитата:
|
Цитата:
Парень, москвич, со школы учился в Швейцарии, потом закончил вуз. Гостиничное хозяйство. Поработал там и сям. Сказал не останусь, в Европе значительную карьеру не сделать и вообще скучно. Вернулся в Россию, отучился ещё (связи, местные особенности). Сейчас у него все более чем замечательно. А Швейцария что, вот она, взял билет и через пару-тройку часов уже там. Второй парень, москвич. Подробностей не знаю, моей знакомой сын. В целом так. ВГИК, анимация. У них чуть ли не со второго курса практика, международные конкурсы и семинары. Сказал: отучусь здесь, поеду там отучусь (связи, европейские порядки). А работать буду, где интереснее. Вот в чем дело. Они хотят жить интересно, проявить себя, чего-то добиться. А не просто сытно есть и что б все завидовали. |
Цитата:
А - адекватность. Л - логика. P. S. В - вуелом. |
Цитата:
Те кому в районе полтинника тоже неплохо питались, думается. Хотя, я не их диетолог ) Но чем дальше ты от Родины, тем проще быть патриотом. Впрочем, чем ближе ты к кормушке, тем, тоже, легче ) Цитата:
Но это по нашим опросам, что у вас не знаю, но что-то подсказывает, что ситуация похожая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туда массово пытаются попасть наши киноделы. Получается мало у кого. И дело даже не в деньгах - дело в престиже. Одно дело снять у нас какой-то... "Мент против Косого". Другое снять там... что-то, о чем будут помнить и через десять лет, а не забудут сразу после выхода из кинотеатра. Ну или даже очередной фильм Марвела снять ) Цитата:
Я вот не уверен, хотя постоянно общаюсь. Лет пять-десять назад дауншифтеры были очень популярны. Сейчас бум прошел, да и поняли люди, что все не так просто. Но идеи "жить ради себя" никуда не пропали. Просто несколько модернизировались. В целом разумно, но очень уж не патриотично. Хотя я одобряю. Цитата:
|
Цитата:
В Америку не хочет категорически. |
Цитата:
Цитата:
Что-то тут не то с логикой. Цитата:
А если есть остальное уже не особо важно. Цитата:
|
Цитата:
К - корректора))) Видно, как вы С - страдаете от моих опечаток, прям карëжит, вас не по-детски)) P. S. уел, прям так мощно... :shot: P. P. S сегодня в двух, завтра в одном, послезавтра - я опять Красотка Внимательная, а Нарратор, как был зануда, так и будет):happy: |
Цитата:
Америка глазами сценариста на сайте "Сценарист.ру" и Америка глазами выпускника ВГИКа с опытом на зарубежных студиях - это две разные Америки. В целом же... не надо завидовать. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru