Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
https://kod-pravdy.ru/razoblachenie-...arksa-chast-1/ |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то да, я не вижу на всех каналах толп "экспертов", заходящихся в экстазе от бредней про "особый путь народа-богоносца". Из каждого утюга не льётся ура-патриотическая муть, отдающая фашизмом. Нет отмороженных нодовцев, прилепиных с их клоунскими гвардиями, ряженой казачни, юнармии и прочего, прочего. Мне всё это кажется. Ок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но забавно, есть пить чисто по-русски (или украински) пиво для разогрева, а потом водочку, то получается, что пиво дороже водки. Непорядок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А таки да, Михаил абсолютно прав, ведь это же очевидно всем. Сталин : "Великоросы по-прежнему думают, что это их страна. Они ошибаются". Свою страну великоросы просрали в 1917 году. Теперь после столетнего перерыва на месте столетней пропасти вдруг "откуда то как то построить правильный капитализм". Откуда ему нах взяться, ежели провал в сто лет и все ведущие убиты и всё порушено ещё при Ленине-Сталине. С неба упадет страна, вековые фирмы и фермы, традиции, опыт, знания, менталитет которых сто лет как нет? Яма, пропасть в сто лет шириной. Ведущие люди воскреснут, которых выбили ещё при сталине? |
Крыс, куда вы с Юдиным и сэром Сергеем нас хотите затащить? В марксоизм? Тогда вопрос: а что вы за ху., чтобы за миллионы человек решать, как им жить?
то бишь по русски - вам туда надо, вы и п.здуйте. Сдавайте дома, имущество в "общенародную собственность" и - вперед, в бесплатное государственное жилье. Если, конечно, дадут шконку в рабочей общаге. |
Цитата:
А на сегодняшний день я наблюдаю только явную или скрытую дискриминацию русского населения во всех бывших союзных республиках. И множество случаев в самой РФ. Русские нахрен никому не нужны. У русских нет своего государства, у них нет своего национально-территориального образования. Нет даже нормальной программы для принятия русских репатриантов (в отличии от немцев или евреев) и т.д. Пока вы тут говорите про "русский фашизм", буйным цветом цветёт чеченский фашизм, татарский национализм, а в Карачаево-Черкесии какой-то абрек демонтирует билборд с изображением Суворова, потому что он (билборд) оскорбляет его (абрека) национальные чуйвства (это в республике, где 50% населения - русские)... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только самые упоротые разжигатели почему-то в телевизоре, и никому не интересны. И я имею ввиду всех: что либералов, что их противников. Такое уже слышу, что в голове не укладывается. Да на всех уровнях какое-то сумасшествие. И всем плевать, что не может не настораживать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|