Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
Цитата:
:happy::happy: |
Цитата:
:happy::happy: |
Обычно, я пропускаю слова, - например, можно было бы высказаться точнее.
Например, не так - "Крыс, для меня нет на первый взгляд особой общности изложения.". А так - "Крыс, для меня нет, на первый взгляд, особой общности изложения мыслей, с тем автором ссылку на которого вы дали.". Может быть, я считаю, что собеседник, если уж указал на какую-то беседу, то понимает, что речь о ней. И второй вариант, может быть, я думаю, что высказываюсь коротко и по делу, выделяя главное. Где-то наверное ошибка есть, но был сконцентрирован на том, чтобы высказать мысль. В общем, что-то я хотел такой манерой сказать, но мне не дают сказать, - либо я тут предсказатель, либо вы, мои собеседники, мне предсказываете, что меня не поймут. Кто из нас волк в овечьей шкуре? |
кирчу, у вас муж не наркоман?
Вопрос риторический. Как вам метод Крыса? И да, наверное, я перед тем как высказаться, уже оправдываюсь. Думаю, что человек заинтересован в диалоге, а он заинтересован найти фраера. Фокусы показываете? Покажите свои работы, - может быть, буду более уважительным. Так как на данный момент, для меня вы такие же неудачники как и я. Изложил доступно и последовательно? |
Долбанутый бредогенератор! Это вообще человег, или какая-то странная программа-бот? :happy:
|
Цитата:
Наймите учителя русского языка. Совет риторический... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, какие еще карликовые деревья, вы о чем? Вы явно переоцениваете понятность вашего текста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соседи бедны, потому, что у них нет денег? Соседи бедны потому, что бедны воображением. Бред не пишите.:yes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписываюсь. А были надежды, что... ну, может быть, какой-то самородок (сама такая:confuse:) Ан - нет( |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru