Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Забавная фактика мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=690)

Агата 11.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@11.03.2008 - 19:38
Санчес
Лена и Борис Никитины. "Мы и наши дети". Какая-то чудо-педагогика о раннем развитии детей.
Живут где-то в Переделкино.
А про их ученые степени не знаю, хотя может быть. А может и есть степени, без защиты. Могу узнать.

Как-то передачу про них смотрела "из другой оперы" (там их ругали нещадно): детей наказывали голодом и т.д. и т.п.

Татьяна М. 11.03.2008 20:15

Агата
Цитата:

Как-то передачу про них смотрела
Мне кажется, я тоже эту передачу смотрела.

сэр Сергей 11.03.2008 20:23

Татьяна*М. !
Цитата:

Вот-вот. А если с младенчества ему проценты искусственно наращивать...
Вероятно, я не прав... Но, ведь, что естественно, то не безобразно...

Татьяна М. 11.03.2008 20:27

Вложений: 1
сэр*Сергей
У них какой-то перекос был. Про голодающих детей я не уловила, но запомнила, что дети у них через класс -через два перескакивали, кто-то из детей в 14 (кажется?) лет в вуз поступил (если я не путаю что-нить), в результате - ничего!
От природы не убежишь.

Стригуль 11.03.2008 20:57

Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Появляется чувство действительно полноценной жизни.
Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего поллитра водки.

Татьяна М. 11.03.2008 21:12

Стригуль
Цитата:

Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Я где-то читала, что если сексом не заниматься, то можно гением стать. Не знаю, шутка или серьезно. Вроде бы энергия перенаправляется в другую сферу.

Агата 11.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Стригуль@11.03.2008 - 20:57
Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Появляется чувство действительно полноценной жизни.
Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего поллитра водки.

А у меня от такого количества водки не только вестибулярный аппарат отключится, но и мозги. И вообще я превращусь в труп, а трупы думать не умеют. :happy:

Мария О 11.03.2008 21:29

Агата, Вы просто не смотрите фильмы про зомби. :happy: Иногда они очень даже быстро соображают.

Санчес 11.03.2008 21:39

Цитата:

Книжка есть, там все подробно, что с детишками делать и что, по-мнению педагогов, должно получиться. Всякие такие гениальные дети, шахматы с пеленок, математика, все муз инструменты и проч.
Тюнинг детей :horror:

Татьяна М. 11.03.2008 21:40

Цитата:

Тюнинг детей
Что это за зверь? и зачем он тюнинг? детей?

Санчес 11.03.2008 21:41

Татьяна*М.
Это не тот Никитин - точно :blue:

Татьяна М. 11.03.2008 21:43

Санчес
Цитата:

Это не тот Никитин - точно
Тот Никитин не тюнинг детей? Ну и молодец!

Санчес 11.03.2008 21:44

Татьяна*М.
Не тюнинг, скорее апгрейд :blue:

Агата 11.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@11.03.2008 - 21:29
Агата, Вы просто не смотрите фильмы про зомби. :happy: Иногда они очень даже быстро соображают.
Да, случаются и такие пердюмонокли, когда трупы (зомби) лучше живых соображают.

Санчес 11.03.2008 22:18

Скорость мыслительных процессов зомби, зависят от скорости мысли хозяина. Они же его приказы выполняют. А рефлексы, возможно, хорошо развиты.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.