Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Крыс 04.01.2018 16:58

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693859)
ажется, Крыс потихонечку начинает сходить с ума

Да, да, у меня истерика. Всё как обычно :)

адекватор 04.01.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693845)
узнаваемый

Усталость, разочарование, ожидание и слабая надежда в глазах этой женщины.
Её обманул СССР, в котором она с рождения строила светлое будущее всеобщего народного хозяйства социалистической собственности. Её обманул и предал строй, власть, КГБ и КПСС.
Её обманула индустриализация, коллективизация, незалежность, залежность, евроипеизация, приватизация, монетизация, и теперь среда её обитания - стагнация и дестабилизация, за которые надо воевать против таких же, как она, защищая свою как её демократию свободы и независимую катрюлизацию.
Ура, товарищи. Мы более великая страна и держава, чем менее великие страны и державы.
Сколько можно издеваться над людьми, я не знаю. 100 лет уже.

Кирилл Юдин 04.01.2018 19:32

Нихера себе адекватор комплиман отвесил "девушке". ))) Её, говорит, обманула коллективизация, индустриализация... :happy:
На такой бестактный высер способен только полный идиот, простите "русский богатырь" :happy:
Это он типа выразил свою поддержку, приписав женщине лет сорок к возрасту. Таких друзей иметь - и врагов не надо.:happy:

Крыс 04.01.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693866)
Её, говорит, обманула коллективизация, индустриализация

Причём первое вряд ли помнил даже её дедушка, а при втором, уже готовом, она вряд ли на что-то особо жаловалась, если вообще её застала. Ну а дерьмократы её не обманули - до сих пор вот счастлива :)

Крыс 04.01.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693865)
Сколько можно издеваться над людьми, я не знаю. 100 лет уже.

Романовых на престол вернуть, или нового царя выбрать? А этих, нынешних, куда девать? Просто есть такая штука - критикуешь, предложи альтернативу. Что вы можете предложить, кроме абстрактных рассуждений об исконной духовности русского крестьянства? По-моему, ничего. Эти ваши стенания подзадолбали именно своей пустотой и бессмысленностью. Форма вроде есть, содержания как-то не обнаружил до сих пор. Вы все такие, недоманархисты-полудемократы-антисоветчеги. Половинчатые, с кучей нелепой критики, но без единого вменяемого предложения. Одна графоманская, развесистая клюква ни о чём.

адекватор 04.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693868)
Просто есть такая штука - критикуешь, предложи альтернативу.

Здесь среди мраморных колонн мудрости, уходящих в заоблачную бесконечность, внизу всё засрано крысами. Поэтому я не могу здесь выкладывать программу спасения русского народа. Её загадят крысы. Да и враги российского народа, англосталинисты и прочий сброд, ничего не должны о ней знать.

кирчу 04.01.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693865)
Её обманул и предал строй, власть, КГБ и КПСС.

С вами, адекватор, произошло более страшное: вы обманули сами себя! И в этом обмане, как в коконе, вы живете уже много лет, боясь высунуть голову и оглянуться по-сторонам... Точно так же, как боится покинуть кокон несозревшая гусеница. Но гусеница, таки, созреет, а вы, похоже, никогда.

Крыс 04.01.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693870)
С вами, адекватор, произошло более страшное: вы обманули сами себя! И в этом обмане, как в коконе, вы живете уже много лет, боясь высунуть голову и оглянуться по-сторонам... Точно так же, как боится покинуть кокон несозревшая гусеница. Но гусеница, таки, созреет, а вы, похоже, никогда.

Справедливости ради, всё это в полной мере относится к барышне с кастрюлей на голове и гербом евросоюза, которую прокомментировал Адекватор. Если более глобально, то, что происходит с вашей страной и обществом. Это не более и не менее страшное, а именно оно и есть. Включая и последнюю вашу фразу.

Михаил Бадмаев 04.01.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693872)
к барышне с кастрюлей на голове и гербом евросоюза

Я давно хотел спросить - а для чего кастрюли на голове??? Это, наверное, вместо защитной каски? (ну, типа революция, типа баррикады) Я угадал?

Крыс 04.01.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693873)
Это, наверное, вместо защитной каски?

Изначально суть была в этом, да. Потом уже приобрело какое-то символическое значение и стало мейнстримом :)

http://www.online812.ru/2014/01/23/001/

Нюша 04.01.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693873)
Я давно хотел спросить - а для чего кастрюли на голове??? Это, наверное, вместо защитной каски? (ну, типа революция, типа баррикады) Я угадал?

Сначала в знак протеста - что -то им в очередной раз не понравилось от Януковича - мол кастрюли пусты - а кушать хоЦЦа... ну и потом врядли кастрюля может защитить от чего то типа пули ( не знаю может я не права поправьте)... вообщем новая такая мода у них...

адекватор 04.01.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693870)
вы обманули сами себя!

Да. Превзойти Адекватора может только повзрослевший Адекватор.

Михаил Бадмаев 04.01.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693874)
Изначально суть была в этом, да.

Бабушка с кастрюлей на баррикадах - это очень пафосно. С перебором.

Крыс 04.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693877)
Бабушка с кастрюлей на баррикадах - это очень пафосно. С перебором

Одухотворённые лица ваще прибивают! Я думал, фотографы специально момент выбрали или обработали потом. Посмотрел пару кастрюльных видео, нет, армия зомби и есть :)

Михаил Бадмаев 04.01.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693875)
что -то им в очередной раз не понравилось от Януковича - мол кастрюли пусты - а кушать хоЦЦа...

"Марш пустых кастрюль" - это и в России было, при Ельцине, коммунисты организовывали, но на голову никто ничего не надевал - даже в знак протеста.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.