Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нелепая шумиха и мироточивые истерики дали в руки Учителю мощное оружие для защиты. Теперь любая проверка будет только поводом для ответных обвинений в превышении Поклонской полномочий, цензуре, притеснениях и тп! То есть вот с этого надо было начинать, а не с посяганий на сомнительную святость давно умершего царя. Но так поступил бы умный человек, с незатуманенным разумом. Мы же видим обратное. Чтд. |
Человек не совершенен, что и дает в руки манипуляторов оличные средства для направления ситуации в нужное русло. На личное мнение имеют право и монархисты, и либералы, и коммунисты, а беспринципные ворюги используют наивность и горячность идейных, о чем и речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://infomaxx.ru/analitika/ed-dame...okalipsis.html |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Честно сказать, мне всё равно... Пусть Поклонская будет Жанной дэ-Арк, Учитель - великим гением, пусть публика наслаждается его бессмертным шедевром, пусть каждый получит, чего хочет, а всем детям - по мороженному... Меня чё-то так всё достало, что скорее бы прилетело какое-нибудь Нибиру... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, на первый раз её отмазали, сочинили легенду про ветерана, котоырй якобы прикован к постели и попросил её с этой иконой выйти - хоть и звучит всё равно по-идиотски, но вроде как ветерана уважила. Казалось бы, умный должен понять, что немного не туда занесло и публичной персоне нужно быть аккуратнее с акциями своими, но нет - чуток спустя у неё бюст замирроточил. Её никто не подставлял, никтьол не заставлял нести эту ахинею - она сама припёрлась на интервью и с восторгом взахлёб рассказывала про мирроточение, практически сделав центральным эпизодом интервью эту ерунду. Ну и тут вроде как проехали. И тут Поклонская уже как депутат начинает кампанию против этой Матильды, на которую никто бы не пошел и не знал бы о ней, если бы не эта дура. Она поднимает волну в СМИ, а не СМИ её выставляют идиоткой! Она так увлечена этим процессом, что устраивает даже стояние против фильма в Екатеринбурге, устраивая массовую акцию протеста. Она инициирует преследование режиссёра, подключая все рычаги, какие только может. Даже когда в Госдуме её попросили унять пыл и заняться чем-то мирным, она ещё больше возмутилась, стала визжать, что её никто не остановит, что она выполняет волю своих избирателей (это притом что она прошла по партийным спискам а не в лично) и не позволит ей указывать, что и как делать и что она добьётся запрета этого фильма. И т.д. и т.п. Так что делать СМИ, если эта инициативная и упрямая дура (а она дура по факту и не только из-за Матильды) сама устроила балаган на фильме, который бы никто и не пошел смотреть, елсли бы не её пиар. |
Что касается моего мнение о "Матильде" - я его смотреть не буду и не собирался. А потому защитником фильма быть не могу по определению. Я бы с удовольствием его бы покритиковал при случае, но теперь... Поклонская реально разбудила маргинальные силы. И СМИ тут ни при чём. И лично меня в связи с этим фильмом возмущает неуёмное мракобесие этой дуры из Крыма.
Почему Поклоская дура. Да потому что ведёт она себя как дура. Ну, например. Она постоянно врёт, сочиняет небылицы, приписывает то себе, то другим то, чего нет и не было. То у неё жители Донбасса с иконами Николая против правосеков вооруженных до зубов ходят и те не могут причинить им вреда. То бюст мирроточит (над этим даже священники улыбаются). То у неё Фраза из "Горя от ума" вдруг оказывается принадлежит Суворову (хоть бы подумала дура, как такое мог сказать Полководец?). Причём ошибиться может каждый. Но когда тебя поправили, умный извинится за ошибку и пойдёт дальше. Дурак же начнёт доказывать, что он не ошибся - именно так поступила Поклоская. Так что всем, кого корёжит такое внимание к фильму Учителя, могу лишь порекомендовать сказать "спасибо больше" Поклонской. И поддерживать её могут либо люди не владеющие всей полнотой информации (достаточной, чтобы объективно понять, что происходит), либо реально маргиналы-недоумки-хоругвиеносцы-русские нацисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru