Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
Естественно при Временном - когда рублями по метрам расплачивались. Расскажите про бразильский крузейро, когда он на внешних рынках превратился в ничто? Рубль не резервная, но стандартная мировая валюта. Не хуже других. А теперь расскажите какой смысл был в том, чтобы иметь рубль как резервную валюту, пока она должна была обеспечиваться золотом. Чтобы рублем спекулировали? Вот когда появился смысл иметь свою валюту как резервную. "Бреттон-Вудская система, Бреттон-Вудское соглашение (англ. Bretton Woods system) — международная система организации денежных отношений и торговых расчётов, установленная в результате Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года. Сменила финансовую систему, основанную на «золотом стандарте». Названа от имени курорта Бреттон-Вудс (англ. Bretton Woods) в штате Нью-Гэмпшир, США. Конференция положила начало таким организациям, как Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ). Доллар США стал одним из видов мировых денег" Когда ее отвязали от золота и сделали самостоятельно ценной. А до этого это был лишь гимор для страны со спекуляционными возможностями во всем мире. Вы совсем глупенький. такого не понимать... |
Цитата:
У нас и есть суверенная независимая система финансов. Все эти сказки про подчиненность ФРС просто от неграмотности. |
Цитата:
|
Цитата:
А революционера дядюшку Джо, начальника сверхдержавы, даже в известность не поставили? |
Цитата:
США на войне обогатились. Потому и продавили виртуальный необеспеченный доллар. Впечатление, что пятикласснику объясняю. Такая у вас незамутненность сознания. |
Цитата:
В некоторой мере и я этим здесь и занят. Изгоняю лживых лукавых бесов сталинизма. |
Кинофил, лучше скажите, как вы могли Кирчу и Элину спутать? Это ошибка ваша роковая, они вам этого не простят. Кирчу - русская сельская украинка, жившая вв Москве. Элина - русская городская урбанистка. будь я свободен - женилсяб на обеих. Но с Кирчу мне пришлось бы развивать реальный сектор экономики. А с Элиной создавать обычную паразитическую городскую фирму. которых тысячи - ничего не производят, но зарабатывают лучше производителей. А ежели встроиться в чиновные системы, то можно придумать ещё какой-нибудь новый документооборот для населения и собирать деньги с народа в принудительном порядке.
|
Цитата:
Элина мне аватар сделала, а Кирчу меня недолюбливает, хотя вас недолюбливает больше. Я как-то пропустил, что Кирчу гражданка России. ЗЫ: А что с вами делать понятно - кастрировать. Энергия и уйдет, а то уже о многоженстве фантазируете. |
Цитата:
|
Цитата:
Анатоль, искренне сочувствую за жизнь в дурдоме. Шурин вон тоже считает, что это Россия во всем виновата. Человек уральского происхождения выросший в СССР, с высшим советстким техническим образованием. И что я могу? Имеющий разум - да услышит. |
Цитата:
Атомизация, однако. Индивидуализм. И так будет, пока и если не потребуется мобилизация в случае чего, сами понимаете. |
Путин дал команду хоронить Украину?
|
Цитата:
|
Кинофил, а я уже было вилку точить надумал.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru