Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Цитата:
Ну, давайте снимем балет про Сталина. Представьте - в луче прожектора, тонко семеня ножками, выплывает маленький грациозный лебедёныш из "Леблядинного озера" - Лаврентий Палыч Берия. На нём чёрное трико в обтяжку с лампасами, приталенный военный френчик и знаменитые бериевские очёчки. Под "браво" и "бис" министр госбезопасности начинвет исполнять фигуры высшего баллетажа... Ну, это явный перебор... Лутше оперу. Я уже и либретто придумал. Вступление. Драматическая музыка с оттенком трагизма. На фоне бутафорской Кремлёвской Стены прогуливаются Сталин и Берия, обсуждают "дело врачей". Берия (высоким фальцетом): Сейчас прольётся чья-то кровь. Ха-ха-ха!!! Сталин (глухим баритоном): Смотри, Лаврентий, чтоб без перегибов! Берия: Да, Коба, ну какой базар-вокзал. Ха-ха-ха!!! Ну, нормально, чё... |
Цитата:
Другие страны, исторически с большими свободами, сейчас все больше и больше на нас становятся похожими. Такая эволюция человечества. Мы, похоже, оказываемся на этом витке в передовиках. |
Цитата:
Ваш пример мне не кажется корректным. Масштабы личностей и историческая значимость Коли-2 и Сталина слишком разные. И так называемая десталинизация, вкупе с пляской на костях Виссарионыча, это нечто иное, чем водевиль про 100 лет назад позорно просравшего страну царя-предателя. Для меня этот факт совершенно очевиден. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Простите, пожалуйста... Исповедую этот грех... Если не поможет, то совершу сеппуку вне своего дома, в знак признания своей вины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Вашей истерикой удовлетворен. Следующий этап - электронный бухгалтер и электронный налоговик. Все деньги - безнал. Абсолютный контроль. |
Цитата:
|
Цитата:
Как дети, просящие игрушку стоящую пять зарплат родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|