Re: Курилка. Часть 128
почти сухенькое красненькое. 5% сахара и 10 спирта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте нормальное вино. Приеду. Бухнём. Назовём это - симпозиум по обмену. Или наоборот. Вы приехали и и ищем лучшие сорта вин по районам. Не спеша. Вдумчимво. Находим, что всё же самогон имеет некие преимущества перед брожением непредсказуемых сортов вина в руках дилетантов.)
Это предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Не накладно в Питере из привозного винограда? А с яблок не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
А так я точно знаю что я пью и чем угощаю. А из отходов вина получается отличная чача, для чего пришлось завести аппарат. Виноград - безотходный продукт. Из своих нелёжких яблок сидр делаю, наверное один из всей округи. по своей технологии, которую отрабатывал несколько лет. Классическая на местных яблоках не работает, даже уксус не выходит. А смотреть как пропадает зря полтонны яблок - грустно. тоже безотходное производство. и сидр и неплохой кальвадос получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
В самой Португалии портвейн - самое дешевое вино. Его очень много и пьют его бомжи и алкоголики. Но в Европе портвейн стал популярен благодаря Великобритании. Во время Наполеоновских войн британские войска высадились в Португалии, чтобы воевать с французами в Испании. Там британцы распробовали портвейн и с тех пор портвейн стал напитком истинных джентльменов. З.Ы. Рекомендую "Южнобережный". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|